有什么英语词典软件比金山词霸或译典通更好的吗?

好评回答
    多语言的,最好的是巴比伦,其次是灵格斯。
    仅英语的,推荐朗文当代和微软百科。
    自己百度、谷歌、电驴、BT一下。

    亚***

其他答案

  • 推荐灵格斯与有道配合使用,灵格斯可以自己下载词典添加索引,非常不错

    D***

  • 当然有啦,星际译王,灵格斯,(各种语言的字典都有,不仅仅限于英语,而且字典更权威,什么朗文,牛津都有)前者有自己的字典编辑器,可以自己编辑字典,并且有很多共享的字典下载。
    后者字典也很多,但是字典编辑器尚未发布,不过版面排版要胜过前者,看起来一面了然,而且功能更强大,用起来更贴心和方便。
    个人认为胜过金山,而且最重要的是,这两款一直都是免费软件。
    为了避免广告嫌疑,就不贴链接了,百度,google,一搜就有,建议到官网下载。

    a***