爱问知识人 爱问教育 医院库

各位哺乳期的妈妈们洗澡都用沐浴露吗?

各位哺乳期的妈妈们洗澡都用沐浴露吗?

各位哺乳期的妈妈们洗澡都用沐浴露吗?都用什么牌子的?宝宝吃奶

全部答案

• 你好。我在哺乳期间一直有用淋浴露呢,是用的玉兰油呢,只要用清水把沐浴露冲干净后,就不会对宝宝吃奶有影响的呢。

你好。我在哺乳期间一直有用淋浴露呢,是用的玉兰油呢,只要用清水把沐浴露冲干净后,就不会对宝宝吃奶有影响的呢。收起

花***

• 我用了耶!这个没有一定标准的吧!又不是吃进肚子里的.

我用了耶!这个没有一定标准的吧!又不是吃进肚子里的.收起

i***

• 没用耶

没用耶收起

习***

• 不用的,不想让宝宝吃到肚子里,毕竟都是化学物品

不用的,不想让宝宝吃到肚子里,毕竟都是化学物品收起

q***

• 有时用,不是每天都用。我们用的舒肤佳的,你要是不放心,可以在宝宝吃奶之前,挤出几滴,然后再让宝宝吃

有时用,不是每天都用。我们用的舒肤佳的,你要是不放心,可以在宝宝吃奶之前,挤出几滴,然后再让宝宝吃收起

吴***

• 我自從懷寶寶到現在一直都不敢用沐浴露,就怕對寶寶不好。

我自從懷寶寶到現在一直都不敢用沐浴露,就怕對寶寶不好。收起

x***

• 可以直接用清水洗澡啊,实在要用沐浴露的话还是用宝宝用的品牌,比较安全,无刺激~

可以直接用清水洗澡啊,实在要用沐浴露的话还是用宝宝用的品牌,比较安全,无刺激~收起

周***

• 哺乳期的妈妈洗澡可以用淋浴露的哦,一般的牌子都是可以的哦,宝宝吃奶,不会有影响的,别担心,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,

哺乳期的妈妈洗澡可以用淋浴露的哦,一般的牌子都是可以的哦,宝宝吃奶,不会有影响的,别担心,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,收起

咖***

• 最好 不要用沐浴乳,宝宝吃奶的话 不好哦

最好 不要用沐浴乳,宝宝吃奶的话 不好哦收起

G***

• 用大米皂,且乳房都不用肥皂,就用清水冲洗

用大米皂,且乳房都不用肥皂,就用清水冲洗收起

刘***

• 没那么大关系的吧,只要不是六神原液成份的应该都还好吧

没那么大关系的吧,只要不是六神原液成份的应该都还好吧收起

背***

• 从怀孕开始就基本不用了(特别是美白的不能用),最好别用了,或者用孕妇专用的吧。

从怀孕开始就基本不用了(特别是美白的不能用),最好别用了,或者用孕妇专用的吧。收起

z***

• 可以用沐浴露哦,我是用强生的,牛奶的,还是蛮好用的,只要味道不是很重就可以了。

可以用沐浴露哦,我是用强生的,牛奶的,还是蛮好用的,只要味道不是很重就可以了。收起

张***

• 这个应该没有什么 只要不要味道浓的 不要把奶给呛没了的就行啦

这个应该没有什么 只要不要味道浓的 不要把奶给呛没了的就行啦收起

y***

• 我在用呀,什么牌子都用。冲干净就好了吧

我在用呀,什么牌子都用。冲干净就好了吧收起

z***

• 亲 可以用的 偶用的是安利的 只是用皮肤上 还用水冲干净 应该没什么影响的

亲 可以用的 偶用的是安利的 只是用皮肤上 还用水冲干净 应该没什么影响的收起

这***

• 是的,我用的是强生的哟,还不错哟。祝你宝宝健康快乐。

是的,我用的是强生的哟,还不错哟。祝你宝宝健康快乐。收起

一***

• 不是经常用 我用舒肤佳的

不是经常用 我用舒肤佳的收起

强***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多