爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈可以用沐浴露和护发素吗?

全部答案

• 可以使用的,不会影响到乳汁的分泌质量的。

可以使用的,不会影响到乳汁的分泌质量的。收起

段***

• 可以用的啊,我当初一直有用呢,只要是注意不要用沐浴露洗到了乳头就行的呢.清洗干净就没有问题的.

可以用的啊,我当初一直有用呢,只要是注意不要用沐浴露洗到了乳头就行的呢.清洗干净就没有问题的.收起

烧***

• 这个是可以的吧,尽量选择好些的牌子,不过感觉已经是哺乳期了,对宝宝的影响很少的. 我当时一直在用的.

这个是可以的吧,尽量选择好些的牌子,不过感觉已经是哺乳期了,对宝宝的影响很少的. 我当时一直在用的.收起

吴***

• 可以呀 我一直用的 没什么问题的吧

可以呀 我一直用的 没什么问题的吧收起

子***

• 可以,我都用了,没事

可以,我都用了,没事收起

心***

• 可以的,化妆品类只要不用美白的就可以,含铅太大

可以的,化妆品类只要不用美白的就可以,含铅太大收起

李***

• 可以用的哦,洗澡如果不用沐浴露身上都洗不干净的,护发素呀可以用的,只要不用染发烫发类的药水就可以了

可以用的哦,洗澡如果不用沐浴露身上都洗不干净的,护发素呀可以用的,只要不用染发烫发类的药水就可以了收起

马***

• 亲这个还是要用的哦,不然头发洗不干净,外用的洗液应该对身体没有什么影响呢。

亲这个还是要用的哦,不然头发洗不干净,外用的洗液应该对身体没有什么影响呢。收起

在***

• 可以使用,我一直用我女儿的,用香皂也可以的!

可以使用,我一直用我女儿的,用香皂也可以的!收起

z***

• 哺乳期可以用沐浴露和护发素,但是一定要洗得很干净尤其是乳头,不要让宝宝尝到味道,对宝宝身体不好也有可能有别的味道宝宝不吃

哺乳期可以用沐浴露和护发素,但是一定要洗得很干净尤其是乳头,不要让宝宝尝到味道,对宝宝身体不好也有可能有别的味道宝宝不吃收起

朱***

• 可以的,就是不要长时间的洗就好了,如果长时间留在头皮上会被身体吸收的

可以的,就是不要长时间的洗就好了,如果长时间留在头皮上会被身体吸收的收起

骑***

• 可以用的,啊这只是冲凉洗头的,又不会进入身体里,没有影响的

可以用的,啊这只是冲凉洗头的,又不会进入身体里,没有影响的收起

一***

• 当然可以用啦'只要质量过关就没事

当然可以用啦'只要质量过关就没事收起

y***

• 沐浴露是可以用的,不过最好是要避开乳房的位置,因为残留物会进入婴儿体内的,护发素冲干净了以后应该是没有什么影响的。

沐浴露是可以用的,不过最好是要避开乳房的位置,因为残留物会进入婴儿体内的,护发素冲干净了以后应该是没有什么影响的。收起

黄***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多