有同样感受的妈妈吗?

不喜欢婆婆抱宝宝·~~~婚后有宝宝以后跟公婆一起住,互相照顾,但是宝宝出生后,对宝宝越来越有感情,现在宝宝1个多月,只想自己抱,放在自己身边,不喜欢婆婆抱,并不是婆婆人不好,但是就是看不顺眼,特别是她跟宝宝很亲近的时候,有同样感受的妈妈吗。。。。

全部答案

  • 当你累了的时候,就会想到有个人帮忙多好呀。

    李***

  • 亲 其实你婆婆比你还爱她的孙子,想开点吧

    任***

  • 同感~我非常能够理解你的心情~但是说句实话,有婆婆带 总比你一个人带好 除非你妈妈肯帮你带~

    李***

  • 宝妈,我和你一样的,我是因为我婆婆在我宝宝没出生的时候骂了我。我现在想起来我就来火

    任***

  • 是吃醋了,不用担心,没事,放宽心,婆婆也喜欢宝宝的呀,你这样就可以休息一下呀,想抱宝宝就和婆婆商议一下呀,是你生的,婆婆不会不给你抱的

    豪***

  • 不过这个也不能只接说,毕竟你婆婆人也挺好的。要是你们婆媳关系不好,还可以吵架不来往的。

    A***

  • 有的,看到他碰宝宝我就特反感,特讨厌。但有什么办法呢,心里只要非常的恨,实际行动上又没法阻止,毕竟他是自己老公的妈妈,隔着这层关系,属于他们家的血脉,是她的孙子,一直盼着的。所以还是自己放宽心。

    H***

  • 可能是婆婆年纪大了,不卫生,带孩子不科学吧。很多妈妈都有这个担心的

    沉***

  • 呵呵 我再回答一次喽 我也不知道为什么不喜欢让婆婆抱孩子 不知道哪里烦感她 但是我妈妈抱就没有关系 我妈妈给宝宝亲我也不说什么 你是不是也这样啊 祝我们的宝宝快乐

    s***

  • 刚有了宝宝会觉得宝宝对自己越来越重要那是正常的,不过你要想开点有人帮你带宝宝是好事,可以让你有时间休息,宝宝是你的谁也抢不走的。

    压***

  • 奶奶疼孙子嘛,而且帮忙抱孩子你可以省轻点,这样子好像有些小心眼哦,就算真的看不过去,那就找借口,千万别正面冲突。

    能***

  • 没有真心喜欢婆婆的媳妇 将就着过吧 那不还有个男人横在中间呢么 给他点面子吧

    是***

  • 哎,以后就抱着累了,还是有个人分担的好

    叶***

  • 很多的人都是这样的但是适量的要让宝宝去接触其他的人的不让敖包现在还没有到认人的时间的都了那个时间的时候你连上厕所都没有时间的

    高***

  • 我认为婆婆能帮你带宝宝是好事啊我们能轻松些要是一个人带宝宝你不累吗再说那也是宝宝的奶奶哪有奶奶不亲孙子的呢

    R***