爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期染发了怎么办 宝宝十个月?

哺乳期染发了怎么办 宝宝十个月?

哺乳期染发了怎么办 宝宝十个月,我染发了,请问对孩子影响大吗?怎么挽救

全部答案

• 如果不喂奶的话,染就染了,喂奶的话就先不要喂了

如果不喂奶的话,染就染了,喂奶的话就先不要喂了收起

M***

• 在哺乳期染发会伤及宝宝的

在哺乳期染发会伤及宝宝的收起

粉***

• 染都染了,那就停一天的母乳吧,奶挤出去,第二天再开始喂吧

染都染了,那就停一天的母乳吧,奶挤出去,第二天再开始喂吧收起

一***

• 染发之后是不是喂奶了呢?哺乳期是不能染发的,有害染发剂会影响到宝宝发育的,您这种情况最好还是咨询一下医生。

染发之后是不是喂奶了呢?哺乳期是不能染发的,有害染发剂会影响到宝宝发育的,您这种情况最好还是咨询一下医生。收起

樱***

• 染了都染了,还有什么可以挽救的呀。哺乳期是不建议染发的。以后不染了就好了,一次也没有多大影响的。现在染发剂也没有太大的副作用的。

染了都染了,还有什么可以挽救的呀。哺乳期是不建议染发的。以后不染了就好了,一次也没有多大影响的。现在染发剂也没有太大的副作用的。收起

怪***

• 注意不要让宝宝抓你的头发,要不宝宝爱吃手会细菌吃到肚子里的

注意不要让宝宝抓你的头发,要不宝宝爱吃手会细菌吃到肚子里的收起

拿***

• 那最好就不要喂奶了,怕有影响,其他没什么

那最好就不要喂奶了,怕有影响,其他没什么收起

y***

• 哦,既然已经烫了,就没有办法了我也想烫但为了孩子还是忍了

哦,既然已经烫了,就没有办法了我也想烫但为了孩子还是忍了收起

爱***

• 应该会有影响,但不会很大,少让宝宝吃奶吧,过几天就好了

应该会有影响,但不会很大,少让宝宝吃奶吧,过几天就好了收起

n***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多