宝宝周岁抓阄需要准备哪些东西呢?

宝宝周岁抓阄需要准备哪些东西呢?宝宝周岁抓阄需要准备哪些东西呢?代表什么?

全部答案

  • 应该是抓周,我老公这边没有这样的风俗,有的地方要准备书本,尺子,称,钱等等,各有不同的意义,如宝宝拿书本的话,代表宝宝以后爱读书。

    永***

  • 不是抓阄,是抓周,

    杜***

  • 不同地方有不同习俗的,亲可以问问家里的老人呀,我当时自己随机放了很多东西,反正百元大票票代表钱不会错的。

    夏***

  • 没有特别的规定的,我当时准备了钱、温度计(家里没有听诊器)、零食等,随便你自己的,想准备什么都可以呵呵 。

    失***

  • 每个地方风俗不一样吧,我们那里放一根棍子,一个鸡蛋,一支笔。宝宝抓棍子说明宝宝长大没出息,拿鸡蛋说明宝宝贪吃,拿笔就说明宝宝以后比较有出息吧,当然这些也都是娱乐,不能当真

    刻***

  • 钱,笔,玩具,选几个有意义的

    H***

  • 自己打算给弄些可以得到的东西,意思可以自己想: 书,卷尺,吃的,钱,温度计,手机,计算器等

    M***