爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样判断宝宝是否开始长牙了呢宝宝5个月了?

怎样判断宝宝是否开始长牙了呢宝宝5个月了?

怎样判断宝宝是否开始长牙了呢宝宝5个月了,前一段时间感冒咳嗽好了以后就总是吵闹,总喜欢把小手指放进嘴里,口水也流得更多了,吃奶时也会含着奶吵闹。不知道孩子是长牙了还是哪里不舒服?每次吃奶也不知道她到底吃够没有。

全部答案

• 宝宝在长牙期会有吐舌头,流口水,吃手啊这些,妈妈也可以观察一下宝宝牙龈有没有硬硬的,小白点,那就是长牙的表现啊,如果宝宝长牙了,可以给宝宝买磨牙器,磨牙棒给宝宝用

宝宝在长牙期会有吐舌头,流口水,吃手啊这些,妈妈也可以观察一下宝宝牙龈有没有硬硬的,小白点,那就是长牙的表现啊,如果宝宝长牙了,可以给宝宝买磨牙器,磨牙棒给宝宝用收起

心***

• 宝贝5个月流口水就是要长牙的表现哦,呵呵。这个时候宝宝就是喜欢把什么都放在嘴里的呢。

宝贝5个月流口水就是要长牙的表现哦,呵呵。这个时候宝宝就是喜欢把什么都放在嘴里的呢。收起

c***

• 可以用手摸一下的,有点葛手的话就好

可以用手摸一下的,有点葛手的话就好收起

害***

• 宝宝长牙会有一些表现,比如发烧,烦燥,晚上睡觉不好,或者咬人,流口水,你可以观察下宝宝牙床有没有发白,有的话就是要出牙了。

宝宝长牙会有一些表现,比如发烧,烦燥,晚上睡觉不好,或者咬人,流口水,你可以观察下宝宝牙床有没有发白,有的话就是要出牙了。收起

沈***

• 在宝宝的牙龈上是可以看出来的,牙龈发白、有鼓包就是快长牙了。

在宝宝的牙龈上是可以看出来的,牙龈发白、有鼓包就是快长牙了。收起

想***

• 宝宝出现这种症状应该是要长牙了,妈妈可以给宝宝买磨牙棒缓解长牙的不适,如果听到宝宝吃磨牙棒会发出很硬的摩擦声,就是宝宝有牙龈了。

宝宝出现这种症状应该是要长牙了,妈妈可以给宝宝买磨牙棒缓解长牙的不适,如果听到宝宝吃磨牙棒会发出很硬的摩擦声,就是宝宝有牙龈了。收起

程***

• 我家宝贝四个月流口水咬东西,到八个月才正式出牙呢。这个因人而已的。可以经常观察牙床上有没有冒白尖来判断长牙与否。

我家宝贝四个月流口水咬东西,到八个月才正式出牙呢。这个因人而已的。可以经常观察牙床上有没有冒白尖来判断长牙与否。收起

C***

• 宝宝老是吐口水,逮着什么吃什么,我家宝宝这样不知道是不是要长牙拉

宝宝老是吐口水,逮着什么吃什么,我家宝宝这样不知道是不是要长牙拉收起

纠***

• 流口水。爱咬东西都是长牙表现也会脾气不好

流口水。爱咬东西都是长牙表现也会脾气不好收起

对***

• 宝宝流口水就是长牙的前兆,还有就是宝宝要长牙,牙龈出会比较红,亲要多主意观察

宝宝流口水就是长牙的前兆,还有就是宝宝要长牙,牙龈出会比较红,亲要多主意观察收起

杨***

• 有些宝宝开始长牙的时候会分泌大量的口水,想咬东西.有的宝宝出牙时会伴随着发烧,像亲的宝宝这种情况,是要快出牙的表现

有些宝宝开始长牙的时候会分泌大量的口水,想咬东西.有的宝宝出牙时会伴随着发烧,像亲的宝宝这种情况,是要快出牙的表现收起

勾***

• 我家的也这样,边吃还嘴巴里咕噜咕噜说什么,没事就爱把小手塞进嘴巴吃

我家的也这样,边吃还嘴巴里咕噜咕噜说什么,没事就爱把小手塞进嘴巴吃收起

爱***

• 宝宝长牙会闹。会流口水,喜欢咬东西。有的宝宝还会发烧。

宝宝长牙会闹。会流口水,喜欢咬东西。有的宝宝还会发烧。收起

E***

• 宝宝在吃母乳的时候经常咬妈妈的乳头,母亲会感到很疼痛,或是老喜欢吃咬别的东西

宝宝在吃母乳的时候经常咬妈妈的乳头,母亲会感到很疼痛,或是老喜欢吃咬别的东西收起

我***

• 宝宝在4-6个月的时候开始长牙,长牙都会有一些症状的,会开始流口水,喜欢吃自己的手,还喜欢咬东西。

宝宝在4-6个月的时候开始长牙,长牙都会有一些症状的,会开始流口水,喜欢吃自己的手,还喜欢咬东西。收起

王***

• 我宝宝是7个月的时候看到她下门牙的位置有两个小白点,到9个月的时候就长出两颗小牙齿出来了。

我宝宝是7个月的时候看到她下门牙的位置有两个小白点,到9个月的时候就长出两颗小牙齿出来了。收起

赵***

• 你可以看看宝宝的牙床有没有红肿,或者露出一点点白白的东西

你可以看看宝宝的牙床有没有红肿,或者露出一点点白白的东西收起

已***

• 看牙床是不是有白色的冒出来

看牙床是不是有白色的冒出来收起

刘***

• 流口水,喜欢吃手,就是长牙的征兆了

流口水,喜欢吃手,就是长牙的征兆了收起

P***

• 该是要长牙了,长出来之后口水就不会有那么的多了。

该是要长牙了,长出来之后口水就不会有那么的多了。收起

史***

• 你先看看宝宝的牙床是否有变化,你也可以用小铁勺轻轻的敲一敲宝宝的牙床,看看是不是有响声,如果有就说明应经出牙了。

你先看看宝宝的牙床是否有变化,你也可以用小铁勺轻轻的敲一敲宝宝的牙床,看看是不是有响声,如果有就说明应经出牙了。收起

空***

• 宝宝出牙有时烦操不安,流很多口水,发轻微的烧。

宝宝出牙有时烦操不安,流很多口水,发轻微的烧。收起

F***

• 很有可能是牙龈痒啦,是一个长牙的预兆,流口水也是

很有可能是牙龈痒啦,是一个长牙的预兆,流口水也是收起

王***

• :宝宝在吃母乳的时候经常咬妈妈的乳头,母亲会感到很疼痛,或是老喜欢吃咬别的东西;还有就是观察宝宝的口腔,上牙龈或下牙龈有发白迹象,有的还会白得厉害,这就表明宝宝要长牙了。

:宝宝在吃母乳的时候经常咬妈妈的乳头,母亲会感到很疼痛,或是老喜欢吃咬别的东西;还有就是观察宝宝的口腔,上牙龈或下牙龈有发白迹象,有的还会白得厉害,这就表明宝宝要长牙了。收起

Y***

• 开始吐泡泡,脾气很烦躁等等就是出牙的症状

开始吐泡泡,脾气很烦躁等等就是出牙的症状收起

我***

• 一般长牙之前会流很多口水而且还嘟嘟的吹牙就是往外吹口水,我家宝宝吹了半个多月才长出牙齿。有的宝宝长牙期间牙痒痒可能不太适应容易烦躁你可以买个牙胶让他咬咬。

一般长牙之前会流很多口水而且还嘟嘟的吹牙就是往外吹口水,我家宝宝吹了半个多月才长出牙齿。有的宝宝长牙期间牙痒痒可能不太适应容易烦躁你可以买个牙胶让他咬咬。收起

那***

• 流口水,烦躁易怒。喜欢咬硬物,拒绝进食

流口水,烦躁易怒。喜欢咬硬物,拒绝进食收起

王***

• 好像快长牙了吧...我宝宝也这样..老人是这么说的

好像快长牙了吧...我宝宝也这样..老人是这么说的收起

终***

• 宝宝爱咬东西就是要长牙了看宝宝的牙龈处白就要长牙了!1

宝宝爱咬东西就是要长牙了看宝宝的牙龈处白就要长牙了!1收起

王***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多