怎么办?生孩子后?

生孩子后,觉得跟老公的感情变了,怎么办?以前每天睡觉前都会跟老公聊天,可是孩子出生后,每天都忙着照顾宝宝,特别是晚上的时候,宝宝总是睡没多久就醒来,跟老公聊天的时间都没有了,加上怀孕到现在,因为身体还没有恢复,一直没有跟老公过过夫妻生活,不知道为什么,总感觉他对我冷冷淡淡的,对孩子也是,他在外面没有女人,这点我可以保证,应该怎么调节跟老公之间的关系呢?

全部答案

  • 宝宝现在快一岁了,我以前和你一样,但问题总要解决,孩子睡着后试试和老公一起洗澡,沟通,夫妻生活没有的话肯定不行的,你一定要想办法和老公恢复以前的性生活后老公就会像以前一样的。我是宝宝九个月左右才调整好的,加油

    马***

  • 让老公多和孩子交流 以此来联络你们的感情 这不就有共通的语言了吗

    走***

  • 关心宝宝的同时也多关心下老公,身材会慢慢恢复的,只要有毅力,现在只是暂时的,慢慢会好的

    陈***

  • 利用孩子来唤醒他对你的爱,你们在孩子醒时可以试着一起都孩子毕竟孩子是你们爱情的结晶

    逆***

  • 需要跟你老公谈一谈了,刚有宝宝,矛盾都会在时候产生,不管是婆媳之间还是夫妻之间,因为看宝宝很累,脾气也不好,就会感觉老公不是很体贴,,这个时候你自己也需要用什么东西调节一下,我累的时候,比较宝宝不睡觉,让抱着睡,我会放我爱记歌词,边听,边哄他,我都看完一年半的了

    爱***

  • 多说点关心的话 男人好哄的

    A***

  • 大家基本都是这样哦。唯一的方法就是让老公参与你照顾宝宝的行列,大家一起为了共同的目标在付出,这样就多了交流的机会,就不会变的生疏了。

    全***

  • 多跟老公交流交流,关心他关心的事,做他喜欢吃的菜,时间长了你老公就知道你对他的好了。

    高***

  • 很多有孩子后都会这样的,其实你的老公也有这样的感觉,就是没时间和情趣聊天了。就是因为孩子,没关系,孩子大了,就没事了。

    友***

  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,彻底治疗还需要用药,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩.阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩.阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有私处内壁修复精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专.利产品,使用安全有保证,可以放心使用。

    咖***

  • 多抽出时间来和老公谈心,

    罗***

  • 一般有了孩子的家庭都是这样的因为女人有了宝宝对于老公的感情就会冷淡的还有就是累的原因的正常

    I***

  • 产后有段时间是有冷淡期的,那是因为夫妻都不适应现在的生活不知道如何应对,夫妻生活少了,亲你就要多加调节一下夫妻感情,你要主动些了,不是感情变了,而是现在的角色变了,只要亲还会像以前那样关爱下自己的老公,你的老公还是会同样对待你的。

    蔺***

  • 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,我产后用了,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!

    遺***

  • 可以多喝水,注重补血,补充维生素C和E,还有就是要补充植物雌激素。例如经常食用豆类、鱼类。在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,比如玉千金修复爱情肌。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!

    T***

  • 一起照顾宝宝吧,让宝爸知道带小孩其实不是一件容易的事,在这过程中,你们也可以商量着怎样带小孩才轻松点,这样你们还可以找到共同话题啦也会增进感情的。

    谢***

  • 让孩子的成长吸引老公的注意力。孩子的成长让人有成就感,能给人惊喜,让老公逐渐对宝宝的成长感兴趣,就会对孩子有感觉了,进而对老婆就注意了。

    李***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。 因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站: : union-love。
      com 谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。

    z***

  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,手术风险很大,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩.阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩.阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有的私处内壁修复精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专.利产品,使用安全有保证,可以放心使用。

    绯***

  • 以前用过,效果不错,专家说玉千金修复爱情肌是治疗私处松弛的首选药。玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    z***

  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。玉千金修复爱情肌的三大特点:缩.阴:快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强私处内平滑肌的弹性,增加私处内粘膜褶皱,使私处变得紧窄有力。洁阴:排出私处褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复私处自洁自净的能力,杜绝私处炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生。养阴:富含的营养天然素能有效被私处壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持私处润滑,让女人更容易达到高潮,感受性爱乐趣。

    谁***

  • 玉千金修复爱情肌在缩.阴方面效果不错,可以很快凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强私处内平滑肌的弹性,增加私处内粘膜褶皱,使私处变得紧窄有力;在洁阴方面:排出私处褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复私处自洁自净的能力,杜绝私处炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生;在养阴方面:富含的营养天然素能有效被私处壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持私处润滑。

    李***

  • 在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!

    自***

  • 我看身边的同事和朋友们用的情况而言还算是很好的产品呢?你可以去看一下它的一些详细情况,一般最好去官方网站了解一下,那里应该介绍的比较多。其实很多时候用这类的产品是需要根据自身情况而定的,你最好做一个全面的了解。玉千金修复爱情肌总的来说,作为大多数的女人朋友而言还是很好的产品,你也可以试一下,应该也可以。

    谁***

  • 我那时后就是生完宝宝用的是玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得这个产品的效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

    A***

  • 毕竟生完孩子你的全部精力都在孩子身上可能会对老公比较冷淡点把,生活也要时不时的浪漫一下,给老公一份惊喜,一份温柔一分体贴,多一份的关心

    望***

  • 可能是有了孩子家里负担重了,你老公感觉到压力了。而且女人也是在改变的,是不是你的样子或者脾气变了,可以好好谈谈啊

    习***

  • 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了!

    陈***

  • 我也一样,很烦哦。都不知道怎么沟通了。老公总说我不关心他,但我又觉得我关心了。我倒是感觉老公不是很体贴我。女人怀孕真的好辛苦,心理生理上的变化不是用语言就能描述的。有多少个做宝爸的男人能真正体会到宝妈的辛苦啊!

    愤***

  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,手术风险很大,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩.阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩.阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有的私处内壁修复精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专.利产品,使用安全有保证,可以放心使用。

    S***

  • 以前用过,效果不错,专家说玉千金修复爱情肌是治疗私处松弛的首选药。玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    A***

  • 可以通过向闺蜜打听一下有用过此类产品的女人关于这方面的知识,或者在医学类杂志上找一些专业性比较强的文章来了解。或者在专业论坛以及医药医学类论坛寻找此类信息,再相互对比一下,选择性价比较高的产品出来。明确产品的批准文号,生产地址等。做到分文必究。因为一些不正规的厂家或者假冒产品往往都会在这方面蒙骗消费者或者露出马脚。对了,最近网上大卖的玉千金修复爱情肌效果不错,值得信赖哦!

    董***

  • 我们也差不多,我老公一回家就看电视,要不就是去和他爸妈说话,听她们说我坏话,下来就直接睡觉,我照顾宝宝,我们都没交流。

    爱***

  • 玉千金修复爱情肌在缩.阴方面效果不错,可以很快凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强私处内平滑肌的弹性,增加私处内粘膜褶皱,使私处变得紧窄有力;在洁阴方面:排出私处褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复私处自洁自净的能力,杜绝私处炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生;在养阴方面:富含的营养天然素能有效被私处壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持私处润滑。

    巴***

  • 在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!

    张***

  • 我看身边的同事和朋友们用的情况而言还算是很好的产品呢?你可以去看一下它的一些详细情况,一般最好去官方网站了解一下,那里应该介绍的比较多。其实很多时候用这类的产品是需要根据自身情况而定的,你最好做一个全面的了解。玉千金修复爱情肌总的来说,作为大多数的女人朋友而言还是很好的产品,你也可以试一下,应该也可以。

    傻***

  • 我那时后就是生完宝宝用的是玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得这个产品的效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

    王***

  • 我感觉也是,老是爱理不理的我身材没有变还是那样只是不爱打办了,有时候觉得过不下去了都

    小***

  • 我也是,以前没孩子的时候每天都会聊很久才睡,现在根本不聊了,主要是太累了,他一躺床上就睡了,我也是床上一沾就睡着了,哪有精力去聊天啊

    于***

  • 很类似,一切正常吧!就像女人抱怨老公没别人老公没本事,老公还看着别人的女人顺眼了!

    雨***

  • 慢慢会好起来的,我生完宝宝后也感觉老公回家后的注意力全放在他闺女身上了,也会抱怨,幸好老公还记得我。只是更喜欢他闺女罢了,可我总不能跟自己宝贝抢她爸爸的时间啊。理解些吧,宝宝大点,事情少点的时候宝妈和宝爸的感情会好起来的。

    杨***