丰台丽泽桥附近的哪个驾校好?

丰台丽泽桥,就是三路居中国戏曲学校附近,有没有好点的,价格合理的驾校?我想要学车,请知道的朋友帮忙介绍一下,最好把他的地址和电话告诉我,谢谢

好评回答
    我是在丰顺学的,挺不错的,就在丽泽桥往北,第一个胡同向西,走500米就到了。教练比较好,可以任选,有星级的,态度不错。好像是三环内唯一的驾校。有班车。我在那儿学的C本,考桩用的是小货,考路和一般学车都用的是普桑。但是价格稍微贵一些,看你的经济实力了。时间上还是挺方便的,每天下班去学俩小时不错。

    猪***

其他答案

  • 去丰顺驾校,那里不错,晚上也可以练车,我身边的很多人就在那里学的。夜景很漂亮的!也不是很远,在丽泽桥附近,但是价格稍贵,不过很值。去那里看看吧!

    芥***

  • 丰顺不错,交警的办公楼都是他们给盖的。就在丽泽桥西北角。

    d***

  • 丰顺驾校好像在丽泽桥西北角

    依***

  • 请去丰顺驾校,那里条件好,主要是教练态度好,风气正,没有乱吃请的现象,我就在那学的,价格较贵,但物有所直,祝你成功!!

    y***

  • 我告诉你,去丰顺驾校,那里就不错,就在丽泽桥附近。练车和路考都在本校,我就在那里学了,挺好的,电话你可以打114查一下。

  • 戏曲学校附近是没有的,我在那里住过,学车到南四环以外

    爱***