转职,帮忙啊

战士2转教官在哪里?

好评回答
    先去勇士部落顶上1转时的武术教练那里,先跟他说话他会给你一封信还叫你去勇士部落西部岩山4,那里有个战士2转教官,给教官那封信就进去打火野猪和猴子,打到30个黑珠就跟2转教官说,他给你个英雄徽章吧,你再去找1转武术教练就可以转职了,可以转(剑客)(准骑士)(龙骑士)!

    坏***

其他答案

  • 先去勇士部落顶上1转时的武术教练那里,先跟他说话他会给你一封信还叫你去勇士部落西部岩山4,那里有个战士2转教官,给教官那封信就进去打火野猪和猴子,打到30个黑珠就跟2转教官说,他给你个英雄徽章吧,你再去找1转武术教练就可以转职了

    b***

  •  勇士部落往西走,到西部岩山时一直向上就找到了

    守***

  • 先到一转教官那里,领了专职的凭据.
      然后他告诉你二转教官在哪,如果忘记了用按Q看看.
      具体的位置去mxd.youwo.com这个网站上看

    ∷***