魔兽世界请问,去同一间网吧连续被盗号3次是怎么一回事?

我今天去网吧玩魔兽世界,正在玩的时候,又出现上次被盗号的的情形,果然又被盗号,这次被盗了6000G,你们说连续3次盗号是不是偶然,还是那间网吧本来不干净。

好评回答
    跟网吧应该没有关系,估计你中了机器狗,很多时候是整个网吧可能都不安全,建议你换一个地方玩

    z***

其他答案

  • 我在网吧上都用的表弟比较垃圾的号去看看行情刷点矿或者草药什么的。有活动或者朋友叫我上去帮忙都是提前准备好,在家里的电脑上。密保卡都是一个月一换。每天上下必须杀毒。这样再被盗我直接去九成砸柜台。

    y***

  • !!!!!!!为什么还不换网吧??????

    小***

  • 现在网吧的网管很多就干这种勾当,所以还是请你换个网吧
    不过最好还是在自己家里上啦,被盗的几率小很多啊

    1***

  • 很显然网吧不干净啊,你上游戏前都不先用360扫一下么?

    流***

  • 我的号在同一网吧被盗了两次,不管你怎么说这个网吧是肯定不会负任何责任的,所以请换一个网吧,肯定是网吧内部有问题

    公***

  • 朋友,你多学学电脑吧,你的基础知识极其匮乏,不管你怎么换地方,没有一定的专业知识做后盾是不行啊的
    (本人说话直接了点,见谅)

    1***

  • 网吧有机器狗吧,如果没有你也不能排除网管盗号,给你的最好建议就是你换一家。。。。安全锁什么的,效果说实话不大

    1***

  • 很显然就是不干净咯,绑了密保卡也不是一定安全的。最好是能够换地方啦,不然的话建议你搞个安全锁,安全护盾之类的

    1***