哪些行为是占公家便宜?

我在办公室给刮胡刀充电,被领导批评了,领导说给手机充电还可以说为了工作,可刮胡刀完全是私人物品,应该拿回家去充。可严格说,把脸刮干净也事关单位形象嘛,再说即使是占公家便宜,也就占的小便宜嘛。对不?

好评回答
    这就叫只许官兵放火,不许百姓点灯啊
    我们单位也这样,连手机也不准充,领导
    的小电驴的电瓶却天天拿里来充...

    1***

其他答案

  • 你要和领导说,你这刮胡刀不是给你自己刮胡子用的,是给他秘书用的

    缺***

  • 你说领导你刚才打我手机,我手机是在家里充的电........

    楚***

  • 占小便宜吃大亏啊......

    清***

  • 是形象问题,不是金钱问题
    今天你把刮胡刀放办公室,明天他把被子拿来,后天把电饭煲。。。私人用品放进来

    1***

  • 领导观念错误,可惜在领导同志的带领下,您的价值观不得不略微地扭曲一样。

    泡***

  • 这样的好领导上哪找去啊!他这一句话为公家节约了零点零零零几度电!折合成人民币就是零点零零零几元钱!积少成多,聚掖成裘,将来领导就不会再为单位招待支出挠头了

    气***

  • 你要隐蔽点啊,不然领导面子上过不去!平时多溜虚下领导吧,对你有好处的.

    希***

  • 记住,刮胡刀让领导刮两下,手机让领导打两个,女人送给领导几个,以后就不会说你了

    1***

  • 看吧,没事就应该拍拍领导的马屁~
    说:领导这个是给您备的啊,要是你还像上次那样没有回家,是不是正好都可以用上啊。。。

    c***