战斧刷声望问题.急急急.......

我用72级格斗转传和咒已经把声望刷到寂静.我想转成战斧.如果转了应该怎么去刷才能直接刷到星空~
声望到了寂静再用保证书换一次应该是没有声望锁的.但72级了.又转成战斧要怎么刷才行呀?用一级的2戒刷吉拉行吗?

好评回答
    道具来说:
    咬花是最快的。其次是盆地。最后是吉拉
    (其中盆地是50的怪。一次一只能秒的话。就去
    普攻刷吉拉就行。没必要技能)
    盆地和吉拉貌似都有脚本来着。比较好挂
    注意:
    其实平时说的等级/2—3的是技能有经验的怪等级
    声望的话无论你杀多少级的都有。只是有多有少
    按上面等级的多。比那个等级低的少

    天***

其他答案

  • 如果有咬花,周五17:00——下周一10:00,可以挂咬花,但要人飞了BoSS才有效。
    如果无咬花,说实话不是很好刷,去砍村吧,用同等级的乾坤或2戒,挂机估计要2~3天,不过应该是可以刷到星空的。这样本职技能也可以提升一下。

    丛***

  • 周五刷咬花,平常竞技场刷,看那个给你声望就刷内个,

    d***

  • 地下竞技场刷伍娜.其他的我不保证效率.

    为***