爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样选择隔离霜?羽西的粉底液效果如何?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

怎样选择隔离霜?羽西的粉底液效果如何?

我经常在电脑前工作,但我从未用过隔离霜。我的皮肤总起痘痘,黯黄,无光泽,有黑头,怎么办呢?请各位姐妹帮帮忙!

好评回答

• 洗面奶要选择无泡沫或很少泡沫的,性质温和不含碱性的。不要用鼻贴或撕拉面膜,他们会伤害到你娇嫩的毛孔。爽肤水要选择又再次清洁和补水作用的。润肤方面因为你的皮肤比较油要选择有水油平衡作用的,出油多的皮肤都是缺水性的。你的皮肤偏黄其实不是你的本色,一方面是老死角质堆积的后果,应该定期做面膜,另一方面是你长期对电脑工作的原因,电脑辐射也会使皮肤黯淡缺乏水分,应该使用隔离霜或有隔离作用的粉底液。坚持正确的保养方法一段时间后你会发现你的黑头比以前好多了,痘痘的问题也自然解决了,当然还要选择好的护肤产品。
    在电脑前工作一定要做好保护工作,就是每天用粉底液,玫琳凯的粉底有防晒的作用,还有6小时的抗辐射功能。

其他答案

• 隔离霜选个适合的颜色就可以了,紫色能修正暗黄,只不过是遮盖作用,皮肤真正的问题隔离霜是无法解决的。

• 隔离霜并不能防电脑辐射,最多也只是起到防晒和润色的作用.重要的是每天用完电脑后要认真清洁.
  • 我的一个朋友因皮肤不太好,就用的羽西产品,听她说此产品相当温和的,效果也不错,而且羽西是完全征对东方人的皮肤来设计的,你可以试一下啦!
  • 呵呵
    有人说羽西的产品的质量很不好的 
    电脑辐射的话,可以使用防辐射的保护罩啊

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):