GM给我个解释

我号刚被盗 我申请被盗求助了  怎么没有给解释

好评回答
    被盗找17GM没用的 只能认倒霉了 我上次被盗了15E的装备 马上去17GM填资料要求追回物品 但是17GM最后给我的解释是: 欢迎来到热血江湖客户服务中心,很能理解您的心情,做为工作人员的我也非常愿意帮助您,但是经过相关部门核实,您的物品追回申请中的提交的被盗物品已全部流失无法再进行追回,我很遗憾无法帮助您,我们深表歉意!
      或者您通过以下链接查看处理结果,查看之前记得登陆噢!链接是:
      感谢您一直以来喜爱热血江湖这款游戏,并一路陪伴我们成长,有您的支持是我们不断前进的动力。

    龙***

其他答案

  • 一切 都看GM的 心情

    刂***

  • 你是白痴吗?..RO是盛大代理的``?我晕 真是傻`

    z***

  • - -||    同是17GM,怎么RO和热血的差别就这么大呢! 别人RO都帮忙找回盗失物品 , 为什么热血就不呢? 是不是工资问题

    只***

  • 对于您滴被盗我深表同情!遇到这种事情本来就郁闷。。可是你要是打电话求助,你就更郁闷了。电话打过去要等1个多小时不说,接通电话以后,你就更加的想咒骂17GM 。具体感受我敢说热血江湖的老玩家一定是深有体会的。祝你游戏快乐!

    1***

  • 唉 哥们 盗号了 只能认栽 17GAME的盗号追回很垃圾 说白了他们就是不想费时费事 对于被盗号 我们只能做如下措施
    1.用密码保护卡 建议去买实物密码保护卡 锁帐号 锁装备
    2.正常玩的号请锁装备 身上银子少带点 另外再申请个账号 练几个仓库号 这个账号请锁账号 把值钱的装备首饰石头放在这个账号里面
    3.建议别去网吧 网吧盗号病毒很多
    4.建议玩游戏下载外挂时 要知道外挂的官方网站地址 不要用百度搜外挂 有些是假的外挂官方网站 假网站由盗号病毒
    5.使用360保险箱 它能很好的保护你的账号安全
    做好以上几点 相信你的号被盗几率0.001%[不过还有牛逼的病毒那我就没办法了]

    ☆***

  • 因为这些都是GM做个样子而已~~纯粹是骗骗人~.

    1***