教我赚钱!

我有了1E做本钱了~!谁可以教我最快的办法翻倍~!
我是网一赤峰的~!教教我~!

好评回答
    一、从最薄利说起:1、倒卖垃圾石头、小强、收没有银副同志的衣服卖npc;2、看准市场,倒卖装备、高级石头、pf、百宝物品==;3、做大商人,收货、甩货;4、练好本领,做装备、武器,you are the one。
    二、从最快速而危险说起:1、买神秘金刚、寒玉;2、买属性石
    三、从最无耻、讨厌、卑鄙说起:1、开小号到处要钱,不给就害人;2、各种手段的诈骗,如:我看你披风,交易,哇好漂亮,给你东西吧,点击交易。再如:你东西可能是黑货,丢到地上看看==;3、黑着心去盗号吧,无要脸无所不能。
    此致:)

    把***

其他答案

  • 呵呵 楼主也是赤风的呀..你在赤风叫什么名字呀..要想赚钱就倒卖点百宝吧..向5色..玄武..银副..低价收高价卖很有利润的..就是慢点....向5色你400W收..420--450W卖..10个就有200到500W的收入哦

    孙***

  • 倒买倒卖,这种方法无论在哪都会赚的,前提你头脑够精明,否则赔死你!

    新***

  • 倒买倒卖,这种方法无论在哪都会赚的,前提你头脑够精明,否则赔死你!

    寒***

  • 我们寒月1线大宝后面全是卖黑货的` 1E 能收不错的东西` 我看见 X70F8强4手 1.11111111E(就是全是1)  正常价钱应该是1.7左右``` 如果买了 转手最少5000W到手!~ 这是我觉得来钱最快的办法 不过 想想那些被偷装备的人```哎`````矛盾啊 一面是白花花的银子 一面是被盗者气愤+无奈的表情`````  不过说实话 `` 这个办法来钱最快了`只要别买太贵的货` 一般1E一下的货 GM懒得给玩家找``` 丢X10的都没给找呢``` `` ` ` ` `

    王***

  • 首要条件是在家要有电脑,在网吧非得靠技术吃饭,做裁缝赚钱.

    可***

  • 要有头脑,看准市场,

    d***

  • 在这里不建议去金香玉那里碰运气,你要是运气好可以赚要是运气不好就是赔!!1E成本不算多~~先底价收点小石头什么的赚钱~去1线看看G15  F7 武工25 的石头的最高价钱以前我们区的是 G15=600W F7=500W 武工25=3000W 这都是最高的价钱!然后你在换 2  3  线收这些石头 G15=450--500W F7=350--400W 武功25=2300--2500W 然后在去1线开店买!等赚够3  4 E 的时候你也知道所有东西的价钱了!
        有势力的正2台电脑4个号   收黑货最赚钱!

    z***

  • 做甲 从小的做起 压价收石头 白甲 一般用3个石头就能合2(4%PF)强化 12 直接上 3+5% 4+10% 做好了 卖掉
    转商店!低买高卖 前提是有足够小白 让你碰到!

    馒***

  • 看有人甩货吗?收披风..........或到金香玉那碰运气........

    灵***

  • 楼上的所了薄利的,要技术的,和无耻的。我说说正常的赚钱的吧。
    1亿本钱不算多,现在你可以收一转高追武器。70以上到90左右的。狠狠地压价收。偶一个追88的六合弓曾经1500万收到过。转手6500卖出去了。
    然后你可以多注意2转的武器,多转市场,偶前两天买过一把230攻的破仙=3000万,哈哈。卖了7000。那人又标价卖1.2亿。
    偶尔3转的又好又便宜的也要出手阿!一星期前偶见把96%的万绝标价1亿。买下,换个线标价2亿,一会就卖出去了。
    收垃圾披风,我前俩天收过20%死亡的炼狱4500万,卖了1亿。
    昨晚买一个4真武的云天9000。准备卖1.5亿。
    这是我这几天的战果。不过也被交易骗过,一气之下去金镶玉那里买石头,花了几千万买的全是风几乎。

    与***

  • - -! 买股票吧
    这年头就是怕没本钱``买了下月就翻`2E了,

    1***