谁有三章的物品制作资料吗?

请问有哪里可以找到三章的物品制作资料啊,包括从低级的到高级的,从旧的到新的...谁知道吗?  说一下呀,谢谢@!

好评回答
      三章分析道具制作情报

    材料制作情报

    * 不保证100%正确,以下数据仅供参考。
       金属线(100%) 物品制作LV = 4 制作卷轴–金属线(100%) 线(10) 钢铁矿(5) 强化金属板(100%) 物品制作LV = 4 制作卷轴–强化金属板(100%) 金属线(5) 米索莉原石(5) 雷欧林的 模具(100%) –(暂译) 物品制作LV = 5 制作卷轴 - 雷欧林的 模具(100%) –(暂译) 强化绳索(40) 强化金属板(10) 金刚石块(15) 沃司密斯的 模具(100%)–(暂译) 物品制作LV = 6 制作卷轴 - 沃司密斯的 模具(100%) –(暂译) 工匠铸模(1) 铸模的强化剂(10) 恩尼亚(5) 亚克司密斯的 砧锁(100%) –(暂译) 物品制作LV = 6 制作卷轴 - 亚克司密斯的 砧锁(100%) –(暂译) 巨匠 砧锁(3) 铸模的润滑剂(20) 梭芷(10)   沃司密斯的 骨架(100%) –(暂译) 物品制作LV = 6 制作卷轴 - 沃司密斯的 骨架(100%) –(暂译) 巨匠 骨架(2) 铸模的黏剂(10) 线(20) 。

    魂***