3个银枪鱼塘收获后孵化出一个鱼塘,这概率正常吗?

3个银枪鱼塘收获后孵化出一个鱼塘,这概率正常吗?我的3个鱼塘是花钱买的,谁知道成熟后就孵化出了一个。。。。这个概率也太郁闷了吧。根本不可能养殖了啊

好评回答
    不奇怪的,运气不好,因为腐化概率问题,我也遇到过这样的情况,5窝银枪天天喂养打理到最后腐化时5窝变了3窝,把我给郁闷死,豪猪腐化就比较爽3窝腐化了7窝还多生育过的豪猪加工豪猪排,虽然银枪鱼子腐化写的是高概率但是运气不好一窝腐化不到也说不准,无奈,有概率问题很头疼的!只能祝你好运- -!

    1***

其他答案

  • 一窝银枪鱼我一般都孵化3-4窝```几率很大``最少也有两窝
    豪猪的话比较头疼`````一窝孵化0-3个窝``有小几率出出4-6个窝```很常就是白养了`````
    Ps:银鱼的孵化方法我已经大概掌握了``
    豪猪的孵化方法也知道了个大概```有待今晚收获后再取证一次``
    (以上纯属商业机密``哈哈``你若和我不同区``也许我会告诉你概率)

    小***

  • 不正常 正常情况下
    3个鱼塘收了有200鱼左右  能加工6-7个鱼塘
    是可以循环的

    1***