我们可不可以讨论一下最菜的职业

鄙人已经完了5种职业,各个职业都略有感慨,想听一下大家的意见.
 刚建出来的1级小号MM最厉害,没反驳的吧?
 不要说装备问题,即使优秀的职业差一点的装备也能K过优秀装备菜的职业,没反驳的吧?

好评回答
    WX最菜,到了后期只能打小工赚钱,没钱啥也不是,有钱呼风唤雨

    1***

其他答案

  • 8军FS绝对打不过8军的凤凰YJ?
    难道妖精站在那里让fs杀也打不过?
    当然8军的凤凰YJpk厉害这是共识了。pk没有绝对的强弱。网速、技巧也很关键。
    还有本人没见过带新武器pk的,见识过或正在享受的说说杀人的感受。不知道那时候fs厉害还是yj厉害。

    西***

  • 凤凰YJ打架最厉害,级高的凤凰YJ就算操作不是很好照样很厉害,我亲眼看到的,一95YJ被一90+MG偷袭了2箭最后还是把MG杀了,凤凰简直就是噩梦的代言词,8军FS绝对打不过8军的凤凰YJ。即使是WX全状态,打凤凰YJ也是很吃力,基本占不到便宜

    5***

  •   完美的职业分配的挺合理。6种职业哪种都会用。自己用最有天份的还是MG。其他职业用来下FB还行。我的MG最多练到了86。要说PK的话,81级在49FB决斗连赢2次90级仙WX。85级野战1V5过(1个MM3个WX1个SS,均79以上)其他的不说。如果拿别的职业来的话我就可能做不到。所以说那种职业好于不好那要看玩家决定的因素。没有最强的职业只有最强的玩家。

  • PK 首先看的是玩家的天分 当玩家水平都达到了 一定水平 那么装备和技能 就成了左右对抗的因素!
    你可能认为自己不可能比自己强  但其实一个人 在玩游戏的时候 多多少少 都会有更喜欢的一种职业 和 玩哪一中职业的天分!! 你可能对法师类更能得心硬手 也有可能对战士更能发挥爆发力 但你绝对不可能将他们 以同等的技术 发挥出来的!
    比如说我自己 我是一个SS 一点PK 都不会 怎么学也学不会  但我在副本 确是顶尖的 我从玩开始 每去一个副本 都能一次 就了解全况 多去几次就能精通 但是碰到PK....我就跟一个木头一样!!
    就这就是人的天赋!! 每个人都一样 都有喜欢的一面!!

    坏***

  • 楼上说的对  是秒杀 哈哈`

    小***

  •  1级别FS 最厉害...

    l***

  • 楼上说的对

    1***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家

    小***