有谁知道海底世界网页游戏?

据说是新出的网页游戏,很好玩的样子?有谁可以介绍一下吗?顺便给个地址哦~

好评回答
    辽阔的海洋孕育了地球上最独特、最色彩斑斓的各类生物,埋藏了古往今来的无数秘密及宝藏,有着最不为人知的失落大陆及传说中文明;亿万年来,海底生物在海洋中快乐无忧无虑的生活,因为海洋之大,已经提供给它们所需的所有。
    探索神秘而又美丽的海底世界是每一个青少年心中不可抹去的情节
    《海底世界》( ) 是中国第一款以海底世界为主题的网页游戏,用户可以任意扮演一个海底世界生物,用鱼的眼睛畅游海底世界中的太平洋、大西洋、印度洋,甚至是失落的世界亚特兰迪斯,在海底世界里,童趣与浪漫无处不在,拥有及养成伴随用户的成长。海底世界集成了AVATAR系统、魔法牌系统、宠物系统、小屋及农庄系统、小游戏系统、问题系统、组织系统、任务系统、购物系统、私聊及交友系统,适合任何充满青春活力富有幻想的人群,特别是青少年群体。
    海底世界的官方网站截图:

    ∷***