我希望tl能改下占房问题.

昨天后半夜好容易挤进金牌频道,白天和前半夜根本进不去,发现很多人不是在玩,只是占着房子,锁死门.
都占着茅坑不拉屎.外面有人想玩进不来.我希望tl能改下,比如在房子里半个小时不动就踢出频道.

好评回答
    搞不懂这些人用小号占房有什么意义,5倍就是练级的。你小号占着房,大号也不一定能挤进去。都是占房的号,还不如卡600+双倍效率高。

    我***

其他答案

  • 上次无意中发现,其实天联对这种情况做了口头的承诺更改。
    给楼主看个网址:
    天联说的真搞笑,都改了这么多次的版本了,这个功能还没实现!~
    哎!~~

    飞***

  • 就是这几天的事情
    平时的话,其实他们占不占房都无所谓,但是希望天联在选择“空房”的时候把那些加了锁的房间屏蔽掉,和老版本一样。这样的话我们进房间也能快很多

    稻***

  • 我也要TL改下。ALT+F4扣经验。那正常。。如遭网线断开。死机不扣经验。可以当那盘输掉得30经验。
    我想大家都试过。:2V2的时候你领先很多分。还有1:45秒的时候。你队友强退话掉线了。那盘当你输掉。。偶尔有几盘是这样的。, 更是郁闷啊 。希望TL改改这两点。游戏80%完美了。
    我更郁闷。。玩都玩不到街头。。
    以前版本还好。。一转2008好像好卡。。
    老断开连接。。郁闷到我死。。
    哎。。都是算了。。暂时告别接头。。
    买新电脑再玩。。我的电脑卡的动不拉。
    哎呀~~卡死我拉。。打字卡住。提交不了,。哟。

  • 昨天占房间的都是些小号,我们都郁闷死。

    j***

  • 经典,太有才了!
    可惜你的这种想法
    就象为聋子唱歌   为瞎子跳舞
    TY就是傻到这种程度的人,看AV都不流鼻血的