为什么我被多人打的时候卡住就会掉线

希望各位高手能帮帮忙~谢谢!!!

好评回答
    因为人多自然就卡 是对你的电脑的考验 如果想不卡些也可以按Esc设置降低游戏画质效果 不过画面可能没那么好看哦~ WOW是种大型的3D网络游戏 对系统配制要求较高 不知楼主系统配置如何 魔兽世界主要对内存和显卡比较有要求 其他的一般就OK 当然越高肯定就越好 目前玩魔兽系统内存大众化都是1G 显卡有128MB就OK 256MB能看远点 - -! 想要流畅体验大型网络游戏-魔兽世界里冒险就提高系统配置吧 提高游戏质量 玩的也爽 另外要注意电脑有没中病毒 中了的话肯定卡  HO  ~

    尼***

其他答案

  • 如果硬件没问题的话就是网络问题了.人一多,服务器向你发送的数据包就越多,如果网络带宽太小或者堵塞的话就很容易掉线.建议你换个好点的网络吧,现在宽贷都挺便宜的

    创***

  •     肯定是硬件的配置不过关啦,内存要1G以上,显存最少也要128的。。。

    s***

  • 因为阿,你害怕了,怕被人殴,就下线了...
    你的号见不的大场面。。。

    t***