我应该选什么电话卡好

我是学生
9月份读高一..寄宿学校
问..我应该买什么电话卡比较好
电话拨和借应该比较少
发短信可能会比较多
懂的解答下
10分送上
顺便说明该卡的收费情况

好评回答
       我个人建议用移动的动感地带比较好,一般是送相应的短信,我不知道你具体在那个省,每个省市的动感地带资费是不一样的,所以我没办法回答具体收费情况你可以到当地移动营业厅或者拨打10086咨询,联通新势力也是可以办理发短息的套餐,可能会比移动通话费要便宜一点,(目前移动动感地带和联通新势力只针对短信和上网,彩铃等业务,对本地通话是另外收费的,但联通的信号可能和移动相比较会差点,我个人建议用移动)现在都推出的是本地接听免费,广东省有全省接听免费的套餐,由于你没提供你的所在省市我无法说明资费问题,联通可到营业厅或者打10010咨询。
      谢谢! 广东省动感地带业务简介 新激活的动感地带默认开通19元音乐卡套餐 动感地带业务介绍 +动感地带每款音乐卡套餐都包含一定的网内短信条数、彩铃功能和无线音乐俱乐部高级会员资格,并享受省内被叫免费。 注:期间如遇国家资费政策变更,按新规定执行。
       动感地带活动时间 +2008年2月3日起,免费接听遍南粤,M-ZONE人巨接风!——动感地带音乐卡,全省接听免费。动感地带音乐卡客户自动享受新资费优惠,无需申请。 动感地带资费标准 +◆动感地带套餐资费: 动感地带音乐卡 短信 彩铃 无线音乐俱乐部 默认套餐(19元) 130条 含5元功能费 高级会员资格 可选套餐(29元) 300条 可选套餐(39元) 500条 可选套餐(59元) 1000条 ◆动感地带音乐卡通话资费: 通话地 本地资费(元/分钟) 省内资费(元/分钟) 省际资费(元/分钟) 备注 主叫本地 被叫 主叫国内 主叫 被叫 主叫 被叫 调整后 0。
      13:闲时 (00:00—16:00) 0。23:忙时 (16:00—24:00) 免费 0。29 (全包) 0。39 (全包) 0 0。39 (全包) 0。29 资费说明: 1、套餐中含短信为中国移动网内和梦网上行短信,超出套餐部分发给中国移动网内短信0。
      1元/条,发给联通、固话小灵通等网外短信为0。15元/条,发国际短信为1。00元/条; 2、以上长途不含台港澳及国际长途资费; “全包”资费包含本地基本通话费、漫游通话费及长途通话费; 3、客户国内(不含台、港、澳地区)漫游时3秒以内的长途电话正常计费,本地拨打国内长途(不含台、港、澳及其他国际电话)3秒以内长途电话免费; 4、客户在本地拨打17951 IP长途的收取基本通话费+IP长途费,在漫游状态下使用 17951 IP 拨打国内(不含台、港、澳及其他国际电话)长途时只收取漫游基本费,免收IP国内长途通话费; 5、客户在国内(不含台、港、澳地区)漫游时拨打 10086 等免费特服电话不计费。
       6、客户漫游状态拨打非国内普通语音电话:客户国内漫游状态下拨打非国内普通语音电话(包括但不限于拨打国际长途、港澳台长途、全球星及海事卫星电话、IVR及信息台)的长途通话费及信息费等各种费用正常收取。 7、其他资费标准保持不变,上述优惠资费截止时间为2008年12月31日。

    当***

其他答案

  • 根据你的情况,移动的动感地带最适合你,每个地市的动感地带资费是不一样的,可拨打10086咨询或到当地的营业厅索要宣传页。

    难***