人流后多少时间可以性生活?

做完人流2周以后,他没有放进去,但是用手抚摩我,达到高潮,手也没有到里面,这样会有什么后果吗?

好评回答
    流产术后要注意:
    1、适当休息:头三天最好卧床休息,否则可能延长阴道出血时间,半个月内最好避免参加体力劳动和体育锻炼。
    2、适当补充营养:要适当补充营养,多吃一些富含蛋白质、维生素的食品,如新鲜水果蔬菜、瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。
    3、注意个人卫生:人流后要注意保持个人卫生,否则易造成感染。人流后一个月内应避免性生活;出血期间勤换卫生护垫;半个月内不能进行坐浴,只能淋浴。
    4、注意出血情况:流产术后的一周左右,阴道内会有红色或淡红色分泌物,其量由多到少,无明显气味。如果出血时间超过15天,出血量大过月经量,特别是分泌物有臭味,并伴有发烧、腹痛等症状,则应及时去医院检查和治疗,以免病情加重。
    5、做好避孕工作:人流后一个月内禁止性生活,预防感染。一旦恢复性生活,要做好避孕工作,避免再次意外受孕。人流手术后,一般28-30天左右就会回复月经,但也有一些个体差异。

    1***

其他答案

  • 最好是来一次月经以后再有性生活,一般45天左右。

    土***

  •   流产,女性不愿意提及的痛;流产,男性无法体会的后怕.当你的他在你流产过后提出性要求时,你怎么办?你了解关于流产的健康资讯吗?你知道流产后多久才能进行性生活吗?
      一般而言,人工流产后两周恶露便干净了,但要等一个月后才能恢复性生活。
      那么,为什么恶露干净了还要等2周才能过性生活呢?这不仅是因为人工流产后,人的心理状态和体力需要一个恢复的过程,更重要的是子宫、卵巢等性生殖器官需要一个充分的修复与调整阶段。
         很多女性在做人流前总是问医生:人流对身体有多大影响?而她们考虑的一般都是指对肉体的损伤及疼痛,而没有认识到不痛不痒的激素变化对人体的影响。   凡人工流产者都知道,人流方法是清除附着在子宫内膜上的胚胎组织。   这必然会使子宫内膜造成一定程度的损伤。
      人流后两周内,恶露虽然已经干净,但子宫内膜创伤并未完全恢复。如果过早地进行性交,带入阴道的细菌很容易上行引起子宫内膜炎等妇科疾病。所以,还是人流后一个月再行房事好,以防宫内感染。   如果术后恶露持续不净,应到医院检查诊治,房事也需推迟。应当注意的是,人流后卵巢一般很快恢复排卵功能。
      所以,恢复性生活时必须采取可靠的避孕措施,否则有可能再次怀孕。反复多次人流,对女方的身体健康必将带来危害。 。

    逆***

  • 一个月内最好别同房

    h***

  • 注意卫生就没事的

    1***