超扬V210换内存!急!求问

清华同方 原装整机
超扬V210   想换内存!换什么的好?
原来是CPU 2.8GHZ
内存是256
硬盘80G
2005年出厂
我换内存是换DDR还是DDR2????换多大的好?512MB?1G?实用
下面的图是~擦内存用的吗?

清华同方 原装整机
……
好评回答
    假如我没看错的话,没眼花的话
    你发的图是PCI插槽吧~!~~!。。。。。怎么扯到内存上了`

    l***

其他答案

  • 最上面的那个是,内存条哦。
    这个问题问800最好的啦~

    小***

  •   是184针脚的DDR一代的内存条,你可以到二手市场购买1G的DDR400,120元。为了保证兼容性,把原来的256M内存条拿下来。以下是该计算机的参数:
    清华同方 超扬V210-01 一般规格
    产品名称  清华同方 超扬V210-01
    处理器品牌  INTEL
    处理器类型  Intel Celeron D 331
    处理器主频  2。
      66GHz 处理器缓存 二级缓存:256K 清华同方 超扬V210-01 主板规格 图形显示接口标准 AGP 8X 主板芯片组 845GV 系统总线频率 400MHz 内存类型 DDR 配置内存容量(MB) 256 清华同方 超扬V210-01 存储设备 硬盘类型 IDE 硬盘容量(GB) 80 硬盘描述 7200 光驱类型 DVD-ROM 光驱描述 16X 内置软驱 无 清华同方 超扬V210-01 显示器 显示器类型 CRT 显示器尺寸(英寸) 17 清华同方 超扬V210-01 视频/音频 显卡描述 集成 显存容量(MB) 共享 声卡描述 集成AC'97 5。
      1声道 清华同方 超扬V210-01 Modem/网络 网卡描述 集成10/100M 清华同方 超扬V210-01 输入设备/接口 鼠标描述 商用USB光电鼠标 键盘描述 商用键标准键盘 外部端口 1串+1并+2PS+USB2。
      0+Audio 清华同方 超扬V210-01 软件系统 操作系统 DOS 清华同方 超扬V210-01 电力规格 功耗(W) 250 清华同方 超扬V210-01 外观 机箱类型 ATX立式机箱(银黑) 。

    穆***