中国海军现在在干什么?在和老百姓欣赏白天鹅?

中国海军现在在干什么?大好时光不抓紧军事训练,在和老百姓欣赏白天鹅?我国的海军没有打过仗,都是一帮老爷兵,南海的部队不好好搞军事训练,和老百姓去欣赏白天鹅,这样的部队老百姓还养着他们干什么?

好评回答
    片面```
    我们的军队一直是扎根群众`
    这是我们军队的根基和传统`````
    当然军队中还有很多黑暗的地方``
    但是你看下最近十年我们国家军队的发展就知道了``
    10年前```公认  美俄 军事两极``
    但是现在中国和俄罗斯全面战争的结果要打问号了``
    大量的Su27 J10 SU30 飞豹 基落 现代 改良的宋 093 094
    十年中我们的军队强大了很大很大```
    95年时候的中国军队如果遇到美国在伊拉克那样的攻击``应当情况差不多`
    在海空军上根本没台湾强大``
    现在呢?~相信再给中国20年的时间```美国绝对会有条件放弃台湾```

    傲***

其他答案