能说一下捏盘 和 羽化的问题!详细

捏盘不就是 1-100  吗?
那羽化我就不明白了,会更强吗??

全部答案

  • 羽化后成长的属性还更强

    给***

  •   涅磐:60级以上已经三转的玩家可以找京城南门的梧桐仙进行涅磐,等级越高涅磐得到的经验点、攻和血奖励越多,涅磐后成为1级小天位菜鸟。70级以上的玩家涅磐还可以得到特殊宠物小天使。
    小天位玩家除了可以继续选择8大旧职业外,还可以选择4大新职业。
       涅磐后不仅攻和血更高,还可以使用小天位装备,武器比普通武器攻击高,衣服二件套可以加血、三件套可以发光。 50级以后可以在18里铺的唐知县处接到小天位专属剧情任务;62级开始可以在任务管理员处接到小天位专属任务,经验丰厚,完成还可以得到轩辕令。
       羽化:70级以上已经三转的小天位玩家可以找京城南门的火化凤凰进行羽化,等级越高羽得到的经验点、攻和血奖励越多,涅磐后成为1级强天位菜鸟。 强天位可以选择全部12大职业。 羽化后不仅比小天位有更高的攻和血,强天位武器也比小天位有更高的攻击,衣服二件套可以加血,三件套可以加防。
       60级后可以在京城的“垂危的乞丐”外接到强天位专属剧情任务,经验极为丰厚;还可以在任务管理员处接到强天位专属任务,经验也极为丰厚,完成后随机奖励强天位装备一件,仍然可以接小天位专属任务(既然这样就不应该叫专属了,呵呵,不过习惯上还是这么说)。

    1***