今天准备好碗,明天天上有馅饼掉下?

我看会,一般在创新低阶段?吃准时段和掉筹幅度,用碗去奏是奏得到最便宜筹码的.不信你试试

好评回答

其他答案

  • 明显是政府调动它的工具抄底兼护盘了,一举两得,非常明显,还用怀疑吗?

    天***

  • 牛市不言顶,熊市不言底.
    在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪.

    调***

  • 今晚,若没有实质性利好政策出台,预计明日股市,仍将延续震荡下跌趋势.大盘生命线在2344点一线。若再次跌破,中线向淡。前期低点2284点必破,短期技术及心理支撑在2244点一线,届时,若成交量持续有效放大,即有可能产生一波弱势反弹行情。否则,中期大盘仍将面临严峻考验。运用阻速线分析,大盘有效技术支撑在1800点一线。作为大盘运行风向标的:601857中国石油,对应调整目标在10。00元一线。届时,大盘才有可能探明中期底部。操作策略,建议近期,在目前指数水平,无论出现任何级别的反弹,均可视为止损出货的机会。祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 今日就有好多跌了百分之十了,你怎不买?

    高***

  • 是吗?我也向叫花子要只破碗来等馅饼。就怕拿着碗再掉进陷井里喽!

    股***

  • 随波逐浪,不要一厢情愿。

    t***

  • 哈哈。现在是熊市尾巴了:大盘指数不太跌。那些垃圾股还得向十分之一的股价靠。当然这熊尾巴杀人最厉害。一尾巴下去时间不短得花上大半年。

    w***

  • 看下跌幅度,挖坑挖深点好.

    4***

  • 短线刀客上阵的时候到了!血流不止啊!失手的也就牺牲了!

    善***

  • 都是人家割肉掉的血,不忍心呀!何况自已还会被套住。

    唐***

  • 你说的可能应验!!请看:胡主席說了 中????萘己? ?又l展!

    a***

  • 做股票本身就是“仁者见仁、智者见智”,可以参考别人的意见,不要完全相信别人,关键是相信自己,祝你好运。

    1***

  • 今天是银行地产在拼命维持指数,其实个股已经惨不忍睹了,不过这是好事,说明后市上涨的可能性加大

    同***

  • 想白吃啊,天上掉铁馅饼,你用瓷碗结吧。不砸死你才怪。

    天***

  • 从收盘情况看至少明天上午开盘不会好!
    明天上午短线看情况博进也许可抢个反弹!

    狩***

  • 作股票不能靠侥幸.多作分析研究......

    1***