现在问道还能过户么?

我听说现在买号不能过户勒  不知道是不是真的``谁知道请说下

好评回答
      尊敬的客户:
        您好!5173回复客服04很高兴为您服务!
        自2008年8月20日起,问道过户恢复正常,由于官方过户流程变更,过户时需要预充值100光宇币(问道兑换比率是:1人民币(卡面值)=1光宇币),现交易流程如下:
      卖家:当买家选择过户时,客服联系卖家。
      可以选择预交人民币100元给5173作为过户保证金,也可以直接充值100个光宇币,过户失败100个光宇币由卖家承担。   买家:(1)由买家支付100元人民币给5173,并提供需要修改的姓名、身份证号码等信息进行过户操作;     (2)待9个工作日,过户成功后,给买家帐号资料并转帐给卖家,并把买家支付的100元人民币转给卖家,交易成功;     (3)过户过程中,出现问题导致过户失败的,5173退还买家所有的支付费用,预充值100光宇币的损失由卖家承担。

    6***