年度汇总资产负债表;

什么是年度汇总资产负债表

好评回答
    年度汇总资产负债表
    如果是总公司的,就是各个子公司年度资产负债表,合并汇总出的资产负债表
    如果是工商局年检要求企业提供的,就是你们企业的年度资产负债表

    小***

其他答案

  • 我想你说的是不是这种情况:
    一个企业下属多个子公司,在年终的时候对整个企业的报表进行汇总,这种情况下不做抵销分录,只对相同会计报表科目金额作简单累加,汇总后的报表也称之为汇总口径的会计报表。另一种情况则为合并会计报表,也就是要抵销内部往来、投资、收入成本等,称之为合并口径的会计报表。不知道你问的是不是这种情况?

    1***