事情还是继续缠绕着我,让我不知道该怎么处理,

不知道有没有朋友关注过我的所有问题,我和我又出现了问题,事情发生在昨天晚上,昨天是个星期天,我就打电话给她,没想到是一个男人接的电话,这也没什么可气的是那个男的很无理,我问他是谁,他就称他是我爷爷,随后就把我电话挂了,我就接着打,后来是我未婚妻接电话,我就问他那个男人是谁,她好象很生气的接起电话和我说是她一个同学没有告诉我她那个同学是谁,她就把电话挂了,随后我又接着打打了两次她又接了,她说我没完没了,说我在追问她的同学是谁,其实我知道那个男人是谁,当时我根本就没有那个意思去问她的同学是谁,因为我听到电话声音是她在技校的一个同学,那个男的曾经追求过她,在我们交往之中,那个男的也经常打电话给他,他不是今天一次在我面前很没礼貌,是好几次,直到昨天我也根本没去追究说那男的错了,我就接着又一次打电话给她,她妈妈接电话了,她妈妈就说我很烦,为什么要老打电话去,她妈妈说别人都在骂她的女儿,说我为什么要打电话去追问她,我跟她妈妈说我没有在意那个男的,我是听说清青病了我才一直担心她给她电话,她又不接。我就急了所以才多打几次,她妈妈就把话题转开一直说我是在追究那个男的,我就说是听说清青我急着才打电话给你们的,她妈妈就说好了别说了 明天在打电话来吧,随后就挂了, 我在这里问我做为一个丈夫关心妻子也有错了,还有是我打电话和你接电话的是个男孩 你不解释给我听 好象还在说无理取闹,当时我简直崩溃了,一晚上我没睡着,我第二天早上我就又打电话去她家问清青的身体情况,她妈妈又接电话了说她还没起床,叫我中午打电话给她, 我知道清青现在是肯定起床了的,但她妈妈那样说了我也没什么好说的,我就把事情的整个经过告诉了我妈妈,我妈妈就说是我没体谅她。我就跟我妈妈说你打电话给她家问问清青的身体情况。如果我在打她们家电话肯定又会很烦,我妈妈就中午给她家打了个电话,我妈妈告诉我是怎么跟她聊的老实的和我说了,我妈妈跟她说,我妈妈和她说,叫她自己注意身体,然后就和她说了昨天有个男的在你家接了个电话称我的儿子做爷爷,你怎么好象在责怪自己的老公,虽然是开玩笑 在怎么好的同学和亲戚也开不起这玩笑吧, 随后清青自己就打我手机告诉我说我妈妈给她打电话了说我妈妈说错了那些话,说我开不起玩笑,说我没体谅她,她还一直在责怪我妈妈,这时候我们的对话给她的妈妈听到了,她妈妈就骂骂喋喋的在后面说了一些话把她的电话枪过来和我说,说我怎么你要怎么样,你是不是要回家把那个说称你的爷爷的那个男人送去坐牢还是杀了,我就说妈妈我对那男的毫无在乎,然后电话就没电了,我就换了个电话给她家打,她家就不接电话了,做我这一个丈夫她不是一次两次拒绝接我的电话,如果今天是我拒绝接她的电话,我想我已经无法面对了。朋友们请你们帮帮我,如果你们想把我就把我在ISK的使用的提问都去看看在接着看这遍,帮我出一些意见好吗,我已经感觉到好累好累了,跟她在一起只有在恋爱的期间轻松过,当如今一直是在这种日子里度过, 我真的好想脱离这桩婚事,但是我家里不同意, 还有一放面就是舍不的丢掉那些钱,因为我家现在是个很困难的人家,

好评回答
    如果她爱你我觉得就不应该是这种表现,最好还是见面聊聊,可以说的更清楚,如果她不爱你了,那就果断一点分手吧。像个男子汉的样子,我想我知道你说的钱是什么钱了,你想想是钱重要还是你一生的幸福重要,为了这点钱牺牲自己的一辈子,不值呀。要知道有舍才有得,找一个真正爱你,知道疼你的女人才是你最大的幸福。钱没了可以再挣,可婚姻要是选错了对象,你会失去的更多。

    忧***

其他答案

  • 同情你,最好你主动提出分手,那样你会不那么难受,因为早晚是会走到那一步的.
    如果你们有经济帐,一定要算清,不能便宜那女人了.

    寒***

  • 换个吧,这个不行。幸好还没结婚,要不更麻烦!~~

    乐***

  • 你从来没在乎过她跟别的男人在一起玩,没吃过醋,这就是你的不对了,善意的吃醋和在意,会显得你很爱她,现在这个局面,她家里居然有男生陪着,她妈也知道,而且那男生还那么不客气的称爷爷,可见那男生跟她的关系不一般,是在吃你的醋,她妈还帮那男生解释,呵呵,我看,你不提出分手,她家倒是要另择贤婿咯,你就退出吧,不要拿一生的幸福做赌注,长痛不如短痛,即便你跟这个女人结婚了,你也没好果子吃,你看老丈母的那架势。根本不把你放眼里,俗话说,老丈母爱姑爷,如同爱她爹,而你在她家眼里,很不值钱,女儿不理睬你,又有男生陪着,老丈母帮着外人,拒绝接听电话等等,这气只有你能受了。。离开她,别把男人的尊严丢了。。。

    我***

  • 首先,你确实有点?隆D腥寺铮硎竟厍写蛞桓龅缁熬凸涣耍伪啬敲粗醋诺拇蚋雒煌昝涣四兀恳院笈黾母雠艘惨亲≌庖坏恪?
    其次,退婚。钱重要还是命重要啊?为了那点钱可能要了你的命,她本来就看不起你,再加上那个自称是你爷爷的男的,小心潘金莲和武大郎的故事重演。
    再次,男人嘛,就要硬气起来。家里不是很困难嘛,自己争气,赚钱把日子过好。其他的都往后放放。等自己成了钻石王老五的时候一切都不愁了。娶个老婆还求着谁了?!真是的!

    阳***

  • 兄弟,你太可怜了,男人是需要尊严的,人都是父母养的,为什么别人高高在上的骂你,而你觉低声下贱的求她?为什么?是因为你从来就没有在她面前做一回男子汉过,难道为了娶个老婆就这样让人骂几辈?就这样让她家人说三道四?对你家说这就那?你家怎么那么大的肚量,看了你写的,我觉得这种女人不要也罢,没有一点可娶之处,娶了后果更严重,而对于那个男的,更不要忍让了吧,同是男的,可以让别人这样骂你吗?我为你感到惭愧,真的,我心里很不是滋味,你是知道她家的,为什么不立马去她家,K那男的一顿??你怕他吗,是死也为维护自己的尊严啊。兄弟,其它的我也不多说了,希望你过的好,能明白人一生真的不容易,

    我***

  • 你应该放远眼光,先不说原来的放弃,但不能把她当做唯一。你可以试接触一下别的女人。
    男人要有自己的独立思考能力,另外要多赚一些钱。

    淡***

  • 明摆着人家一家人都在拿你当孙子。
    你也是,打那么多电话干嘛?一两个电话后就直接去她家扇那个自称为爷的孙子得了。
    一个人的个性没有,尊严也跟着被人践踏。

    h***

  • 朋友!恕我直言,完全不是你不体谅她,而是她根本不在乎你。之所以不在乎你是因为你在她的心目中根本就没有丈夫(尽管是未婚)的地位。背着你跟别的男人在一起,还任凭他侮辱你。别那么窝囊,什么钱不钱的,就算打牌输了。这种女人不要也罢!仅供参考

    啄***

  • 当断不断必留后患!

    1***

  • ??..不是你不體?她。是她根本就一點點也不體?你!
    兄弟.錢?]了可以再?.但是。你如果娶一??一點都不體?你的老婆。
    那你想想。你的婚後生活?腋??.
    婚前你??都這?印K歼@?硬惑w?你。
    那你想想婚後呢?.婚後你?????.
    如果你就這?尤?馔搪?的結婚了。
    婚後。她??幼?本加???
    或許。你先???她冷靜一些。或?滋煸俅螂??給她。
    等她完全冷靜了之後。
    找她出?碚??。??你??的事情。
    等聽完她的解?。你再作出?Q定也不遲....

    小***

  • 你的问题,你的人都让人无能为力啊!太软,太?隆!!!!!?
    是男人就挺起来,硬起来!有嘛大不了的?!

    老***

  • 我不是刺激你,这样的女人不要也罢,何必为她这样朝三暮四的女人而烦恼呢,既然是未婚妻,望你考虑下,以免以后后悔........ 这样的例子很多!
       送你一句话:
      男人的谎言只能骗女人一夜,
     女人的谎言可以骗男人一生!!!!
         切切!!!!!

    无***