任9奖金真的有那么高吗

  冷门排行前5位,我都猜到4个了,难道热刺输球真的能帮助奖金提到了6万多?这里面没有什么问题吗?很怀疑计奖中心有蛊惑啊
   没想到奖金蛮高的,很心痛啊

好评回答
    不算冷吧.热刺这场 如果有这么冷就说明很多人没做好了解新赛季英超的工作,也没注意分析第一轮的状态,热刺的磨合等等因素相信很多人都在注意..或许也要多看看桑德兰这种小球队的变化,每个球队已经不是上赛季的那个排名实力了.特别是桑德兰球员对热刺的熟悉,桑德兰将热刺所抛售的所有法国籍球员全部收入,并拥有8名爱尔兰国脚,其团队的组织性比从前要高不少.等等情况.虽然很多人包括我也是看赔率等方法,但是实际情况的了解还是需要的.不能纯去玩数字. 以上仅仅聊聊.

    啊***

其他答案

  • 冷不冷看依据,我这里看到一单14场8万多的大复式,热刺买了31的。你说冷不冷啊?除非楼主你水平特高,冷门前五给你逮住四个。顺便问下楼主中了几注啊?

    偶***

  •    热刺这场还是挺有杀伤力的!呵呵``

    1***

  • 呵呵我觉的少呢 TC中心那么黑暗才65%的返奖

    机***