战士 挑战为什么打不过道士?

好评回答
    应为道士可以把狗叫出来。顺便给你下个毒,你的红就往下掉了,而道士只要是围着狗走动,你就基本打不到,而且狗还吹你,有机会还给你副。如果比你极高点,推你你也没办法。除非你的技能特别好,有肯能会杀死他。

    c***

其他答案

  • 如果你的网速比道士快还是有机会打赢的

    f***

  • 挑战模式在同级同装备情况下道士是无敌的。
    挑战不能招宝宝,不能补血补蓝,但道士可以++。因此,一进挑战小房间,道士就给你下个红、绿毒,然后招条狗,剩下的事就是躲着你,掉了血就++,你只降不升,又要被狗咬,咋可能打赢哦。

    l***

  • 道士有狗,还下红绿毒,更重要一点:道士被你打中后会治逾术加血.

    1***

  • 我45战只能和30以下的道挑战还还有机会赢。原因如上所说。
    还有我和45级法比武 5次 ,1:1 和3次平局!

    1***

  • 用的是挑战?
    不能吧?是不是因为网速的问题?不然的话,就是等级装备差距大了?
    如果都是差不多的,那只能是手法问题了。

    小***

  • 我也这样觉得,战士是进身攻击啊,道士还可以跑,还时不时给你飞一个符过来,是PK不赢哦,还有和法师PK也不一定要赢。。。。。。。
          属个人见解哈!

    小***

  •    老大,相同级别装备差不多的战号很难打得过道号的,除非是在35级前。

    f***

  • 挑战时,不论红还是蓝就是自身的那么多,战士是近身功击,如果双方的网速一样,道下红、绿毒后,招狗,走猫步,你基本打不到他,就是能打到几下,他还可以用用治愈术,而这时,你的红确一直在下,加上狗再吹你几下,红就下的更快了,我们计算一下,一个50级的战士,也就不到1000的血,就算他一下都不打你,你的红能不能坚持10分钟吗?所以战士在挑战中打不过道士。但如果你是运九套,还能推他两下,那他就完了。不过,他走猫步,你也不容易推到他。

    c***

  • 同级要看PK水平,

    l***

  • 只能是你级太低了,不然不可能哦。

    独***