为什么在社会觉得年轻女孩可爱,可是在爱问里却觉得成熟智慧的女性可爱呢

好评回答
    网络和社会是不同的
    在社会里,存在很多附加因素
    有的时候爱也带很多附加因素在里边
    网络上是精神的交流,语言的沟通
    成熟智慧的女性当然是最迷人的

    一***

其他答案

  • 本来就是智慧女性可爱啊,年轻漂亮是有个空壳,没有实质内涵的!

    春***

  • 目的不一样。在爱问里大家普遍是想得到知识,当然觉得有知识、智慧的女性可爱了。而在现实社会中则不一样。在社会中,大家活得比较累,普遍都是戴着面具过日子,而人总是需要真诚的,年轻女孩一般来说比较没有心机,相对纯真一些,符合多数成年人的心理实际需要,所以觉得年轻女孩可爱。

    清***

  • 爱问里的女人有经验,有知识。

    尘***

  • 这就是网络和现实的区别。
    我的感受是在这里大家互相都不认识,所以想到什么可以说什么,没有任何顾忌,只要能帮到大家就可以。
    但是在现实生活中即使自己有很多想法(尤其关于性)也不敢轻易表达,因为要注意自己的形象,只有和真正特别亲密的朋友才能畅所欲言。

    董***

  • 年龄的阶段不同意味着人生的阅历也不同!
    年轻的女孩,漂亮,可爱,任性的同时还透着那股单纯,和成熟的女性相比,女孩缺乏那种遇事的镇定,以及经历了人生酸甜苦辣后的那种气质、稳重、和岁月的痕迹。
    成熟的女性,在经过人生每个阶段的磨练以及扮演着各种角色面临种种挫折后的那种精神和执着,也许一般异性是体会不到的,他们很渺小,但每个家庭却不能缺少。何谓成熟,是指女性由女孩经过种种生活的磨练,岁月的流逝而变成女人,成熟的女人,她虽然没有了女孩的那种任性,单纯,却也为流逝的昨天而感到流恋...
    年轻的女孩,成熟的女性,二个都可爱!

    苏***