这里谁看过的军事杂志最多?

你们是如何通过一件武器/装备/零件的名称来推断其用途/结构/原理的?

全部答案

  • 世界军事。轻兵器,军事史林不错

    飞***

  • 杂志的话么  主要的还是舰船知识 兵器   航空知识这种比较好
    和世界军事
    兵器知识并不如人意

    梦***

  • 多看看自然就记住了  看过我想总会有印象的吧

    北***

  • 不看杂志,只靠意淫。

    f***

  • 这里谁看过的军事杂志最多?
    答:肯定不是我
    你们是如何通过一件武器/装备/零件的名称来推断其用途/结构/原理的?
    答:没那两下子,宋朝有一种武器叫"留客住"的,没见过的以为是三陪...

    1***

  • 难说了,按种类说我不怎么样,要是按本儿说我恐怕最多,我看军事刊物时恐怕在座网友好多还没有出生呢,但早先很单调,是解放军画报,实际上50年代的《无线电》,也属于军事刊物,上边甚至有军用电台的改进,天线的架设等,是比军刊还军刊的专业书籍

    大***

  • 我最早是从93年看《航空知识》的,后来《坦克装甲车辆》、《兵器知识》、《舰船知识》是每个月必买的,上了大学后就改看《国际展望》、《兵器》时不常买本《世界军事》看看,逛旧书摊,经常是2.5元一本买二手的《国际展望》,现在不知道为什么《国际展望》停刊了(听说是它的书刊号是借的,现在人家不给他了),也就是看看《兵器》了~~
    老牌的《坦克装甲车辆》、《兵器知识》、《舰船知识》和《航空知识》是完蛋了。
    新来的《兵器》很会选文章。
    可怜的《国际展望》,那么好的一本杂志就这样没了(好处是每个月给我省了20元~~)
    《世界军事》经常有好文章看,但也经常有很无聊的文章,对半。
    在大学收藏的《国际展望》真不知道怎么办,大四了,把他们从南京邮会北京推不值,卖掉又太可惜,尤其是从旧书摊买的,都是有我极为喜欢的文章。
    在这做个广告,有喜爱《国际展望》的南京朋友,找我。

    z***

  • 高中的时候看的军事杂志比课本+练习册还多,什么兵器知识兵工科技舰船知识航空知识世界军事航空世界……反正不少,海绵床垫下面整整铺了一层,比床垫还厚
    呜呜……耽误了学习没能考上北航

    D***

  • 我觉得楼上的说网络第一,军事杂志第二.我不太认同,我觉得购买的军事杂志,收藏比较好吧,想一下,在没事的时候翻翻自己多年前或者说是第一次买的军事杂志,正是通过这本杂志让自己热爱上了军事.
    另外我觉得收藏杂志比较有成就感.......我以前还收藏过>结果最后,我个人认为这本杂志越办越......最后就不收藏了.

    Y***

  • 别人说的多了,关注的自然也就多了。

    睡***

  • 网络第一,军事杂志第二!

    三***

  • 看过的军事杂志最多,不一定懂的多,关键是知识面广。

    1***

  • 呵呵,M16A2突击步枪:结构和原理从名称上实在看不来,用途倒是很清楚。

    秤***