延迟怎么这么高?

我在家里除了早上9点之前,上电信5区,我家也是电信,天津

延迟在1百多,过9 10点延迟就5 6百了……

我家是路由,2台台式电脑,不是笔记本

我去网吧,延迟比我家还高点……

去了3 4家了也是这样

网吧现在不都双线吗,可网吧我朋友在游戏,才延迟100以下,网通区他家

为什么网吧电信延迟这么高?还有我家的??

我现在弄的只能晚上很晚游戏,打打ZC,白天很早就上线

很痛苦啊

网吧和我家电脑配置都应该不低,网吧是双线,我家是电信,我就上电信区5区,我家网速是2M的,下BT能到250 6十K呢

如果是我家问题,我可能会怀疑到别人占我网资源,应该不会的!我家路由没有这么大的穿墙能力,穿到别人家

小区是共享那种,应该不是小区人上网多造成的,以前就算是全小区人上网,都不会有这情况

前3 4个月可没这状况,现在就这样了

我网卡等等驱动都用驱动之家更新了,没有新驱动了

我网卡是:Realtek RTl8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC

路由是:TOLIKE DIR 635

硬件都没有坏的问题

奇怪了

家要是这样还有情可原,可是我去门口这3家网吧,延迟都这么高,还是没装任何插件的情况下……

好评回答
    是你家本地的网络问题.我家这一到过年或者寒署假就什么合并线路/整修网络/要么就是线路改道等,一弄就几个月.你打电话问你们本地的网通查询下.

    黑***

其他答案

  • 你问问和你同服的朋友是否都和你情况一样,要是就是着情况的话,你去网上搜索下netpas 网站上有测试工具(网上就能测免费),看一下,是你网络的问题还是服务器的问题,如果网正常就使用其加速功能 .

    1***

  • 用代理吧~~ 我就是用的代理,没办法。
    推荐二七代理现在是最快的。

    s***