谈谈你的就业观?

没有什么要求
言之有理就可
谈谈自己的理想嘛
你说是不

好评回答
    怎么说呢,每个人从事的工作都不一样,那么每个人所面对的环境也就不一样,所以就业观也就不同。我从事的工作并不累,也没什么太让别人羡慕的,但是我每天都可以学习,充实自己的不足,就像现在我能在这里和大家交谈一样,我就是在学习的时候来到了这里,我当时并不知道这里的好处,我现在很高兴。我说这些话的意思是想说明一点,就业观并不是当时就可能确定的,只有身临其境的时候才可领会与明白。

    无***

其他答案

  • 工作一直很认真
    不敢说热爱工作
    但觉得工作是生活费用的一切来源
    所以很认真
    很努力的工作!

    五***

  • 就业,最好是对口!就像你的这个问题,到这里提问,就是不对口!!!

    太***

  • 每个工作都不是十全十美的,在找工作前就应该明白这一点。然后了解自己的重点在什么地方,是对报酬的要求、还是未来的发展。而自己最无法忍受的缺点又是什么。当自己对自己的需求很明了的时候,选工作就没什么困惑了。

    芳***