5转BOSS打法高手来

我是139级剑想单条4洞BOSS怎么单挑?每打一个洞带多少料理和血啊?难打么?我打算穿奇迹+爆怒+50%打!能赢么?BOSS和小怪的命中高么?每个洞的迷宫要跑多少楼才到BOSS那啊?自己一个人单跑楼梯怎么跑法好?

好评回答
    1.带2条强悍的攻宠先杀影子,人物乾坤,杀光后宠也快没血了,收起来,乾坤BOSS..2戒也可以.
    2.逃跑即可,料理1组锅,至少血瓶5组.
    3.BOSS对百闪无可奈何,根本打不中几次,影子也一样.
    4.跑楼20层以上,具体是多少不记得了,开挂看地图,然后跑,1只怪吃血.

其他答案

  • 难啊。。。影子是小意思,但4只2动再加上BOSS。你再厉害也要挨很多次攻击干1个洞以后估计装备首饰就耐久大减了。我觉得没意思,组个队很简单何必一个人去呢?

    k***

  • 要单挑那几个BOSS还是有点难度的,都会魔法
    影子血也不少,要单挑的话,带4 5组500血,要是能战斗吃料理的话就带点
    走20多楼去BOSS那,一个人基本上很难跑到
    总之还是叫一队人去最好

    ャ***