买车贷款如何办理

最近想买日产的逍客,车价在19万左右,算上拍照车险,最后预计为21万左右。
想通过贷款来买车,目前可以一次性支付的现金为15万,请问我要如何办理贷款手续呢?贷款的利率是多少呢?

请详细地告诉我吧,谢谢!

好评回答
      贷款买车:买车前要先到银行,银行在审你的一些基本信息,例如收入能力,结婚情况。然后要在银行指定的汽车经销商处购买。贷款利率各行不太一样,基本上是3年期的基准利率,也有的银行上浮,上浮多少各家银行情况不一。按你的预算,你贷7万元就可以,情况说明:1、银行的汽车消费贷款只是对购车费用的贷款,上拍照,附加费的款项要自己承担,按照你的计划,这部分是2万元。
       2、你现在可以支付15万,扣除2万,你的车款你可以付出13万。 3、车价是19万左右,你的资金短款在6-7万元。 购车贷款银行最高可以贷60%,期限分为三年和五年两种,不过一般都是三年。 贷款程序大约分两种,不过各家银行的形式也不完全一样,我介绍的方式不一定完全适合你,具体情况还得去银行问: 1、如果你有房产,你可以以房产做为抵押,用于购车贷款,这种方式你不需要给车保全险,只要有交强险就可以。
       2、你无法提供抵押的房产,可以以你购买的车辆作为质押,不过这种方式银行要求你购买车的全险。 一点意见,不知道能否帮上你,具体情况请到银行咨询。

    q***

其他答案

  • 不知楼主是否是在户口所在当地购买,如果是则非常简单。现在销售商销量致上。贷款分两种,一种汽车金融贷款,如果你是买的大众,通用,他们都有自己的金融贷款,优点手续方便简单,还款灵活,不同金融有的可头一年免息,或者一次偿还尾半款等,人性化,但利率高于银行,约在7到9个点,银行贷款需要收入证明,房产,手续烦嗦,利率较低,约67点,两种方式均可要求销售方代办的,个人觉得前者比较好,但贷款还价余地不大

    %***