帮帮我啊!!!!!

今天早上一上线看到游戏角色没有武器以为是卡了`可打开背包一看什么都没了`到仓库一看也是什么都没了`帮我找回来把`GM!!谢谢你啊 家园 霸业冰城 帐号 lfwqhelloq

好评回答
    是不是星?用?舭?
    如果是星?用?艟腿菀邹k了
    如果不是的? ?你提供你?的??資料 ?有被盜前?里有什麽?|西(得有?D片什麽證明)然後提供?被盜最後一次下??r間 最好連IP地址都有最好 然後發?髡娼o客服(不用打??了,?]人?砟悖┌l玩?髡婢偷劝?

    b***

其他答案

  • 照道理说,
    先跟客服联系
    再传相关文件过去
    客服确定无误
    就会帮你找回!
    可实际情况,估计人家不会这么热情!
    我也被盗过!后来白手起家~
    你有没有用 防盗门 来进行下线保护!这个是破天提供的免费的防盗系统,游戏下线后最好锁好,下次要上线了,再解一下锁。还是有一定作用的!~

    洁***