关于掉级的问题..

看过我以前问题的人都知道啦,我重练了个剑号,因为开头冲级太猛,一下到了29,突然想起拜师,然后我就凑合着拜了个72X剑的,之后没想什么出师,就练到了35,等到传JN的时候想起来了,我29拜那55级就是84出师!!!!我汗!!!!!!!
现在我是不是应该掉到10J,然后找个4转或5转滴人拜师,还是等我到60了再说,反正是快。。。
各玩家给个意见。。。

好评回答
    如果你不嫌掉级麻烦的话
    你的掉级想法是必须的
    你到84才能做完1级任务是不是太慢了
    再说了到了84你还要师傅的武功干什么
    第二 你和师傅的等级差太小了 等你3转了他最多也就84级
    84技能传给你是不行的 那他拿什么技能传给你呢
    所以你掉到10级 拜个高级师傅 越高越号
    用2转武器升35的花5个小时最多了
    不过要注意T了师傅之后 要满10天在拜

    破***

其他答案

  • 如果你不怕麻烦,想要升级更快,那就掉级吧,那样会升得更快,也能学JN了

    卢***

  • 才二转掉什么级啊,还不如重新练个比较快.

    混***

  • 没遇见过这种情况,不过简单的道理,你2转了么 如果没转选择掉级是可行的,如果转了 那就要慎重,还有 掉到10级多麻烦,还不如在同一帐号在建个人物 多简单啊 装备 武器可以通过综合仓库转过去 要知道 一个帐号是可以创建4个任务的啊 10级 很快的啊 决得有道理 给分

    q***

  • 没那必要吧 你已经二转了 组队就可以了啊 剑平砍也特效率 不缺没队组

    夜***