爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

为什么呀?我的孩子五个月了?

我的孩子五个月了,朋友们都说孩子在五个月的时候就会动了,但是我老婆却感觉不到,为什么呀?患者信息:女 26岁 河北 廊坊 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我的孩子五个月了,朋友们都说孩子在五个月的时候就会动了,但是我老婆却感觉不到,为什么呀?听音乐的时候也不动,这倒底是怎么回事呀?

我的孩子五个月了,朋友们都说孩子在五个月的时候就会动了,但是我老婆却感觉不到,为什么呀?听音乐的时候也不动,这倒底是怎么回事呀?
我*** | 2015-11-17 10:41:35

全部答案(共6个回答)

• 感觉胎动是敏感的个人感觉,而且孕妇腹部脂肪厚、羊水较多、胎盘在子宫前壁的话,都会影响感觉胎动的,只要产检正常,就不用担心的。
    M*** | 2015-11-17 10:48:24 25 7 评论
    0/300
  • 有些小宝宝在妈妈肚子里面比较懒惰,5个月的时候动的也不怎么厉害,就像小虫子在肚子里面爬一样,如果不放心可以去做个B超。
    刘*** | 2015-11-17 10:46:04 27 7 评论
    0/300
  • 有的孩子比较安静啊,每个人的情况都不一样,只要体检的时候医生说正常就没事。
    P*** | 2015-11-17 10:45:17 11 10 评论
    0/300
  • 只要每次做产检正常就没事的 5个月还早了点
    唯*** | 2015-11-17 10:44:05 11 10 评论
    0/300
  • 是不是头胎呀,如果是头胎的话会动得慢一点的,你们照B超都是正常的只是感觉不到他动担心的话,过两个星期就会感觉了
    喇*** | 2015-11-17 10:43:43 25 7 评论
    0/300
  • 可能动的比较轻感觉不到吧,可以去医院听下胎心音或者B超
    没*** | 2015-11-17 10:43:22 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部