爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么回事呢?宝宝脸上有小红点?

是怎么回事呢?宝宝脸上有小红点?

宝宝脸上有小红点,是怎么回事呢? 宝宝出生30多天,一直吃少量母乳,大部分吃奶粉,脸上有小红点,是怎么回事呢?

全部答案

• 湿疹吧,不要给宝宝焐太热!用金银花煮水洗澡洗脸

湿疹吧,不要给宝宝焐太热!用金银花煮水洗澡洗脸收起

那***

• 湿疹了,不要给宝宝捂得太厚,36-7度的水擦洗脸

湿疹了,不要给宝宝捂得太厚,36-7度的水擦洗脸收起

周***

• 有可能是長的濕疹,要多觀察一下,也可以給寶寶擦點郁美淨,對治療濕疹有幫助的。

有可能是長的濕疹,要多觀察一下,也可以給寶寶擦點郁美淨,對治療濕疹有幫助的。收起

袁***

• 是湿疹吧,湿疹是小孩子常见的症状,母亲少吃油腻,海鲜,蛋黄等食物,饮食清淡。

是湿疹吧,湿疹是小孩子常见的症状,母亲少吃油腻,海鲜,蛋黄等食物,饮食清淡。收起

杨***

• 是宝宝在长湿疹了,给宝宝擦些母乳可以去湿疹的。

是宝宝在长湿疹了,给宝宝擦些母乳可以去湿疹的。收起

爱***

• 有可能是湿疹,如果只是轻微的话,可以在洗澡后用婴儿润肤露涂全身,如果严重的话要用药的

有可能是湿疹,如果只是轻微的话,可以在洗澡后用婴儿润肤露涂全身,如果严重的话要用药的收起

小***

• 湿疹的可能性大些,没事的,三个月以前湿疹很正常,大了自然就会好的。

湿疹的可能性大些,没事的,三个月以前湿疹很正常,大了自然就会好的。收起

涐***

• 是湿疹啊,每个宝宝都是有这个阶段的,要保持宝宝 皮肤干燥,不要热到宝宝,等宝宝长大 一点就会自己好的。

是湿疹啊,每个宝宝都是有这个阶段的,要保持宝宝 皮肤干燥,不要热到宝宝,等宝宝长大 一点就会自己好的。收起

罗***

• 是不是过敏啊,妈妈喂母乳有没有喝过酒或者海鲜这些容易引起过敏的东西呢。

是不是过敏啊,妈妈喂母乳有没有喝过酒或者海鲜这些容易引起过敏的东西呢。收起

于***

• 有可能是湿疹哦。我家小宝小时候也是的,我就没在意,以为是他抓得。后来严重了,到现在六个月了都没有好。。,一直抹的肤乐霜。都怪我大意。

有可能是湿疹哦。我家小宝小时候也是的,我就没在意,以为是他抓得。后来严重了,到现在六个月了都没有好。。,一直抹的肤乐霜。都怪我大意。收起

草***

• 是不是对现在的奶粉呢过敏啊。我觉得你可以给宝宝喝清淡点奶粉,宝宝容易吸收的,呵呵。。

是不是对现在的奶粉呢过敏啊。我觉得你可以给宝宝喝清淡点奶粉,宝宝容易吸收的,呵呵。。收起

害***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多