为什么我做不了最后的任务?

为什么我做不了?师徒1级到底怎么了 `~打完了记录1和记录2了 怎么跑出个记录3 打了半天还是1个记录3 交又交不了 为什么啊?有人帮帮我吗?

好评回答
    在去林子里打 双剑 得昏庸皇族的恶行记录3(5个) 就可以去找银蛟龙交任务了,去正邪林子打双剑都可以得到物品。

    沧***

其他答案

  • 记录1  2   3  一样5个~记录 3是打~双剑~都够了去交~在去林子打个酒鬼任务就给WF5%了~能看明白吧~做完了别忘了给分啊~

    1***

  •   在泫勃派门主处接任务打猎巨臂异人,收集昏庸皇族的酒桶(20个),交给泫勃派门主
    听金香玉讲述详细故事
    (正派)打猎竹竹火林 竹枪武士 竹神侍女 获取昏庸皇族的恶行记录1(5个),昏庸皇族的恶行记录2(5个)交给银蛟龙
    (邪派)打猎渊竹林 竹林盗伐者 竹林小魔仙 获取昏庸皇族的恶行记录1(5个),昏庸皇族的恶行记录2(5个)交给银蛟龙
    携带昏庸皇族的恶行记录1(5个) 银蛟龙的亲笔信(1个)交给银蛟龙后 获取(地图1)随后去找平十指接取下一步任务
    携带昏庸皇族的恶行记录2(5个) 平十指的书信(1个)交给平十指后 获取(地图2)
    携带(地图1)(地图2)与泫勃派门主对话 获得 昏庸皇族的位置地图(1个)
    (正派)进入竹火林 猎杀 酒鬼 获得贩卖私酒的计划书(1个),交给泫勃派门主
    (邪派)进入渊竹林 猎杀 酒鬼 获得贩卖私酒的计划书(1个),交给泫勃派门主
    1阶段任务最烦人的就是 打记录 看网站的人都以为就2个 如果打了2个 回到银娇龙那 会告诉你 你去过竹林火和渊竹林吗 ?其实还有第3个记录 去打竹林双剑 不管你是正X 随便在那个林子打都行 也照样是5个 这个之前和之后 都按照网站上的做就行

    破***