怀孕六个月了腰很痛!

最近几天腰都很疼 睡觉也睡的不太好 累!每天躺着也有点疼 走走路就更疼 好累的一样 不是说后期才会腰疼得吗?姐妹们你们有这样的情况吗?

好评回答
    我当时也是腰疼,因为我之前就老腰疼,怀孕后,特别到了6个月的时候,有点加重,所以问医生,他说我是缺钙的先兆,可以适当先补些钙片看看有没有好转,听了他的建议,我就开始吃钙片了,每天就吃1片,3天就明显好转了。医生说,如果明显好转,就可以回复正常饮食,喝点奶,钙片可以暂停了,一面补多了钙片,出现胎盘老化或者生产是不好开骨缝。
    怀孕期间出现腰疼是正常的,毕竟孩子压迫子宫引起腰部负担过重,但是如果你自己感觉疼的厉害,就可以适当的补充点钙片,然后平时注意多卧床休息缓解一下~~祝你好孕~~

    朱***

其他答案

  • 正常的别担心,当妈妈是要辛苦一点

    h***

  • 可能是宝宝压迫肾了,看看在腰下面稍垫高一点能舒服点吗,我前段时间也是这样,但把胳膊放在腰下面垫一会儿就能舒服一些,不知道你能不能也舒服些.

    小***

  • 我本来就有腰酸的症状,不过怀孕了也不见加重,三天两头酸一会就过了,晚上用毛巾热敷一下会舒服很多的。

    1***