电脑硬件想升级下,帮帮忙啊~~

电脑是4年前买的,显卡是集成的。
现在 主板底座坏了!!!
打算把电脑升级下,只要玩魔兽争霸澄海3c不算太卡就可以,凑合就可以,不要求特别流畅。
-----------------------------------------
(我工作的地方有新电脑的,所以不想买新电脑,打算升级升级)
----------------------------------------------
   500元够吗?想买一手的,二手的怕用不了多久就阳痿啊。,,
  内存1g的我有的。
  我现在需要换什么主板?什么显卡?cpu需要换吗?

------------------------------------------------
SIS 651/962L晶片, 支持Pentium®4 Micro ATX主板
USB2.0, ATA 133

处理器

支持 Intel Pentium 4 Socket 478 处理器,并且支持 FSB 400/533 MHz

芯片组

SIS 651/962L
AGP 4X 介面 (1.5V only)
支持USB2.0
显示核心支持256-bit 3D 引擎以及2D加速器

内存

提供2个 184-pin DIMM 插槽 (unbuffered Non-ECC DIMM)
支持2个 DIMM DDR 200/266/333 (Max. 2GB)

音效

内建2-Channel AC 97 CODEC

网络

内建10/100M网卡并支持ACPI

主板接口一览

1 x AGP
3 x PCI
1 x Floppy
2 x Ultra DMA 33/66/100
2 x USB
1 x CD-IN, 1 x AUX-IN
1 x IrDA

背板接口一览

1 x PS/2 键盘
1 x PS/2 鼠标
1 x 串行口
1 x 并行口
1 x VGA
2 x USB
1 x 10/100M LAN
Audio(Line-out, Line-in, Mic-in和Game Port)

尺寸规格

Micro ATX

好评回答
    还是建议你买2手的,500元主板加独立显卡只能是2手的了。
    主板 考虑865芯片组的。
    显卡 6600gt就可以了。2手2百元左右的。
    主板和显卡不同于硬盘光驱,没你想象得那么容易坏的。

    c***

    老电脑 升级 500元要买老P4平台的主板和显卡,问题是478的主板很少,AGP8X的显卡也很少了
    一手的478的865主板可能还有200多的样子,显卡的话建议你2手的吧,可以淘个2手的AGP6600GT要DDR3显存的,200左右,9800SE,X800PRO等级别的都可以;AGP新的少且比较贵了,查了一下有一家叫“德众”的,中关村网上有AGP6200和6600GT显卡的报价
    德众HS6200A-AGP-256D2SVD ¥299 ;德众6600GT-AGP-256D2SVD¥398

    s***