商业,治安之类的属性是做什么用的?

人物的这几样属性是做什么用的?

好评回答
    商业越高在NPC处买东西,砸武器之类的越便宜
    流通越高刷出的武器越好
    军事貌似是出特强的

    土***

其他答案

  • 流通值越高,在行商那里里买东西时打折也越多,同时购买的商品也相应的增加
    流通值越高,在古董商那里里买东西时打折也越多,同时购买的商品也相应的增加
    流通值越高,在锻造商那里里买东西时打折也越多,同时购买的商品也相应的增加
    流通值越高,在裁缝那里里买东西时打折也越多,同时购买的商品也相应的增加
    治安值越大,领的俸禄将会更多

    J***

  • 商业好象是增加锻炼武器时出特殊的几率~治安高低影响该城人口的上升数量~

    v***