怎样能得到饲料?

好评回答
    1.可以找农场镇的旅行销售商人,那里有买                     2.可以买个饲料加工机,用玉米叶、土豆皮等做饲料(不要一下做太多了,我就是做的太多,包包里都放不下了。。。。)         我就知道这么多了,你要觉的不太好,就在等等别人的意见吧。。
    有些植物有副产品,就可以制作饲料啊,只要你有饲料加工机!

    ****

其他答案

  • 1.买!
    2。买饲料加工机自己加工!加工机里有加工各类饲料所需要的是什么都有显示,比如你中电菠萝,收获后不有叶子吗?就可以制作饲料啊,只要你有饲料加工机!

    1***

  • 1在农场  可以拿你任务获得的海椰点 在最右边的流浪商人NPC买
    2自己种吧  买个加工机器
    1级饲料种玉米
    2级饲料种芦笋
    3级饲料种黄金
    4级种甘蔗
    这几个植物收获的副产品相对来说多点    买个饲料加工机器自己加工

    1***

  • 1,向其他玩家收购.
    2,向农场NPC(旅行销售商)用点卷买.(这个方法也是挺可行的,因为每天做日常可以得到很多用不完的点卷)
    3,自己合啊,买个合成机啊,就楼上说的那样,不要一下加工很多,因为那些叶子,皮啊.一组可以放500个.而一组饲料只能放100.一样没保质期,可以把叶子村起来,需要再做.

    1***

  • 在农场镇找旅行销售商人,那里有卖,
    或是用成熟后的玉米和小麦的复产品成本,
    玉米叶和麦麸加工,但要先买个饲料加工机

    w***