都过来看看我的54期R9单 估计中了

  1 利物浦 VS 米德尔==31(其实一个3就可以搞定,添1完全是个人习惯)
  2 布莱克 VS 赫尔城==31(这要封不住我就是孙子)
  3 纽卡斯 VS 博尔顿
  4 西布朗 VS 埃弗顿
  5 热  刺 VS 桑德兰==3 (这真是个“不锈钢”胆
  6 斯托克 VS 维  拉
  7 富勒姆 VS 阿森纳==30(陪率就是这样显示的)
  8 维  冈 VS 切尔西==01(“冈哥”真不是吃素的,没准我还得添3呢)
  9 不来梅 VS 沙尔克==31(绝对稳当了,据说这场和第十场是交叉盘)
 10 霍芬海 VS 门  兴
 11 汉  堡 VS 卡尔斯==3 (不赢我直接吃了他)
 12 斯图加 VS 勒  沃
 13 赫  塔 VS 比勒菲==3 (这场没得说了,选3不是说相信自己的感觉,而是我真的相信赫塔)
 14 多  特 VS 拜  仁==01(拜仁输的话我将再次制造慕尼黑空难)