南京理工大学紫金学院是全日制吗?谢谢急急急!!!

全部答案

  •   南京理工大学是全国首批重点大学、“211”工程重点建设院校。经过50余年的建设已发展成为以工为主,理、工、文、经、管、法、教等多学科综合配套、协调发展的理工科大学。南京理工大学紫金学院是1999年经原兵器工业总公司和原江苏省教委批准成立的南京理工大学的公有民办二级学院。
      2004年,按照国家教育部2003年8号文件要求,经国防科工委及江苏省教育厅批复同意、国家教育部2004年70号文件正式批准,南京理工大学紫金学院重组改制为独立学院。 这里:::::: 学院办学层次为全日制本科 ,由南京理工大学与中国·大森鞋业有限公司、中外合资温州耐舒康鞋业有限公司、江苏紫金科教投资有限公司联合举办。
      学院具有独立法人资格,独立进行财务核算,独立颁发学历证书,独立校园和实施相对独立的教学组织和管理,独立进行招生。南京理工大学紫金学院由南京理工大学负责指导其教学计划的制定和实施,负责推荐、选派和审定其专业的核心课程教师和负责…… 。

    夕***